Бабуин382
Активный участник
А они собирались?акже были убиты многие, которые должны были защитить родину в 1941 году.
А они собирались?акже были убиты многие, которые должны были защитить родину в 1941 году.
Видимо да.А они собирались?
Ну, если подойти к вопросу с философской стороны, тогда получается, что и сербам для выживания необходим этот язык.А зачем азербайджанцам становиться более образованными , в том числе и в вопросе русского языка?
Не для того ли чтобы стать потом более успешными в жизни и в бизнесе ?
А что это , как не вопрос выживания?
На эту тему есть прекрасный анекдот советских времён.Тридцать седьмой год начался с того что враги оказались не только из враждебных классов эксплуататоров но и из своего собственного , рабоче-посконного ..
Нет значит нет. И вы ждете 17. или 18...Ваши два "нет", противоречат один другому. Будет 17. 17 покажет, что да, а что нет. Чего гадать-то?
Столько, сколько готовился и сам лидер.. Но я уверен, что подавляющее большинство из них выполнили бы свой долг перед Родиной...А они собирались?
Но у нас в Сербии нет времени заниматься философией. Сколько людей будет говорить на русском языке в Сербии, зависит больше от России, чем от нас. Я думаю, что для нас важнее, чтобы люди в России говорили по-русски...Ну, если подойти к вопросу с философской стороны, тогда получается, что и сербам для выживания необходим этот язык.
Долг не перед государством? Перед мамой, отцом, добродушными глазами малыша из соседней хаты у меня долг есть. У многих товарищей, к счастью, есть свои прекрасные близкие глазища сына или дочери.Столько, сколько готовился и сам лидер.. Но я уверен, что подавляющее большинство из них выполнили бы свой долг перед Родиной...
Самая большая опасность, которую приносит либерализм, - это просто пренебрежение коллективный прав человека по отношению к индивидуальным прав человека. Если у вас нет государства, никто не должен защищать вас. Проще всего жаловаться на власть, и ничего не предпринимать. Демократия хороша, если вы возьмете ее в свои руки, а не если вы передаете ее иностранцам.Долг не перед государством? Перед мамой, отцом, добродушными глазами малыша из соседней хаты у меня долг есть. У многих товарищей, к счастью, есть свои прекрасные близкие.
Не перед гнилыми бюрократами, у которых дети живут и социализируются в столицах вражьих стран. Поэтому мы и любим Сталина - за то что на кителе джульбарса пронесли. Но и это есть по своему приговор, мы не можем стать умной страной умных людей.
С ближайшего холма, и будет очень весело, если там не выставлен НП.Позицию для начала надо обнаружить.
Да играл он, играл, в world of tanks.Это то, что вы где-то читали, но вы неправильно поняли...
Афганистан не?Да, Сирия привнесла новый опыт в этом вопросе.
Мне интересно, как обеспечиваются провизией окружённые блокпосты.Интересно, есть по этому вопросу какая нить договоренность?Гоп-стоп , мы подошли из-за угла(с).
Нет, тот опыт был благополучно проё...ан.Думаю, что новый опыт привнес еще Афган
Ага, их ведь там только двое.И эти два солдата делают все возможное..
Вы очень часто это повторяете.Ну, иногда из вашей головы вспыхивает и какая-то искра. К сожалению, не часто...