Война и общая ситуация в Сирии

изотоп

Активный участник
Потеряшка на фотосессии

38052.jpg

get

get

marinel

Активный участник

изотоп

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Kotus, проблема в том, что мне так написать нельзя... Пришлось вас приводить. Если не нравится - не буду.
Вы как всегда не в теме.Куда не крути, но вы не можете вникнуть в суть комментов. Попробуйте себя на кухне. Возможно там у вас получится.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Вы как всегда не в теме.Куда не крути, но вы не можете вникнуть в суть комментов. Попробуйте себя в кухне. Возможно там у вас получится.
Вам не кажется, что вы занимаетесь провокацией? Я сейчас модераторам отошлю, а после их решения - приму свое решение по вам.

Nika-hl

Активный участник
О как! Пока я тут вяжу, блин, появилось новое обозначение тех кто помогает туркам в Сирии воевать) Турколды. Ну пусть будет , - туркорды. Мне по парабану)))

Journeyman

Активный участник
В Сирии весьма всё интересно. Турки не лохи, а уж наши тем более. Интересно что Иран молчит. Иран вообще пропал из информационного пространства после успешного применения ПВО.

Nika-hl

Активный участник
Вам не кажется, что вы занимаетесь провокацией? Я сейчас модераторам отошлю, а после их решения - приму свое решение по вам.
Марина. Нас тут две, нет, - три, дамы. Пусть фсе идут лесом , кто не оч доволен и тем более, кто не доволен совсем. В сад. Тем более, что зимы таки не наступило)))

Так вот, у этих самых Турколдов, победные реляции закончились пока. Но они имеют наглость наступать)

зы. Правда без успешно.

Nika-hl

Активный участник
В Сирии весьма всё интересно. Турки не лохи, а уж наши тем более. Интересно что Иран молчит. Иран вообще пропал из информационного пространства после успешного применения ПВО.
А им чего? Если ( это тока вероятность, под боооооольшим вопросом, но мало ли, - всяко бывает, вдруг, скажем так.)) уйдут русские с Сирии, у Ирана все есть. Чего нет у Ирана?
Он подвяжетсо, если чо.

Сверху