А если выставлен? А если не один? Зачем вы рассуждаете о том, чего не знаете?С ближайшего холма, и будет очень весело, если там не выставлен НП.
А если выставлен? А если не один? Зачем вы рассуждаете о том, чего не знаете?С ближайшего холма, и будет очень весело, если там не выставлен НП.
Я рассуждаю о том, что вижу. Мне не нравится позиция под горой - заптурят. АГС с пулеметом не спасут.Зачем вы рассуждаете о том, чего не знаете?
Борщ уже сварили?Я рассуждаю о том, что вижу. Мне не нравится позиция под горой - заптурят. АГС с пулеметом не спасут.
Красота! Жаль что у боевиков.
AFP и боевики. Хм.
Когда нечего сказать...Вам уже писали и многие поддержали написавшего.Борщ уже сварили?
Извините, но это чушь собачья.
Вот пока кто-то ни как тяжелую БМП не допилит, другие и на Т-90 воюют и свои тяжелые БМП в бой пустили.
Посмотреть вложение 13779
Вам уже писали и многие поддержали написавшего.
Вы как всегда не в теме.Куда не крути, но вы не можете вникнуть в суть комментов. Попробуйте себя на кухне. Возможно там у вас получится.Kotus, проблема в том, что мне так написать нельзя... Пришлось вас приводить. Если не нравится - не буду.
Вам не кажется, что вы занимаетесь провокацией? Я сейчас модераторам отошлю, а после их решения - приму свое решение по вам.Вы как всегда не в теме.Куда не крути, но вы не можете вникнуть в суть комментов. Попробуйте себя в кухне. Возможно там у вас получится.
Марина. Нас тут две, нет, - три, дамы. Пусть фсе идут лесом , кто не оч доволен и тем более, кто не доволен совсем. В сад. Тем более, что зимы таки не наступило)))Вам не кажется, что вы занимаетесь провокацией? Я сейчас модераторам отошлю, а после их решения - приму свое решение по вам.
А им чего? Если ( это тока вероятность, под боооооольшим вопросом, но мало ли, - всяко бывает, вдруг, скажем так.)) уйдут русские с Сирии, у Ирана все есть. Чего нет у Ирана?В Сирии весьма всё интересно. Турки не лохи, а уж наши тем более. Интересно что Иран молчит. Иран вообще пропал из информационного пространства после успешного применения ПВО.
Наконец-то, классная авка!)Барышни перешли в наступление!