marinel
Активный участник
Ну если только так, то проехали...а мысль что это постоновочная в голову ни кому не пришла?
Ну если только так, то проехали...а мысль что это постоновочная в голову ни кому не пришла?
Т.е. автомат убранный для "удобства" это гибкость? Пусть броник тогда снимет, будет еще удобнее. Плохо учат в ВВ, в следующий раз боец автомат на бруствер положит, чтобы окоп копать удобнее, комфортнее, и.т.д.О том что БУСВ не сборник скрижалей, и в своей трактовке требует определённой гибкости, а на войне бывает всякое
Т.е. если помощнику снайпер всадит пулю, то оператор останется без оружия? Что там про глупость?Если бы Вы знали, что у оператора есть ещё и помощник , который до зубов вооружен, вы такую глупость не писали бы.
В смысле только борщ?Отставить срач.
Я служил в танковых войсках. По уставу в мирное время за танкистами прикрепляются не автоматы а пистолеты. Потому, что танкисты не пехотинцы. При подбитье танка, они не должны вступать в бой, а должны отходить к своим в тыл. Связывали это тем, что обучение танкистов дорогое удовольствие.В принципе дальше можно про шаверму поговорить...
Мы фронт не видим, поэтому можно только предполагать, а в этом случае лучше сделать правильно.Не думаю, что в данном конкретном случае бойцу грозила серьезная опасность.
Ну разве что в виде TOW с той стороны.
Но вы то вынесли диагноз по фотографии...Балет блин.Это не в вашу сторону, а вообще касается всех подобных диагнозов по фотографии.
Вы кончайте это дело. Ещё не пятница.Т.е. если помощнику снайпер всадит пулю, то оператор останется без оружия? Что там про глупость?
Номер вашей в/ч уже есть, можно фамилию вашего командира?, ему пизд..нуть надо, за то, что плохо учил.
Принято, тогда запишите одно из основных правил - автомат всегда с собой, даже в туалете, примерно как у Джеймса Бонда.Я служил в танковых войсках. По уставу в мирное время за танкистами прикрепляются не автоматы а пистолеты. Потому, что танкисты не пехотинцы. При подбитье танка, они не должны вступать в бой, а должны отходить к своим в тыл. Связывали это тем, что обучение танкистов дорогое удовольствие.
Я знала, что у вас ответа не будет.Вы кончайте это дело. Ещё не пятница.
А на совместное патрулирование вышли, тем не менее.Турки приезжали в Москву на переговоры. Пишут, что уехали и не договорились о чём хотели
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2862169.html«Турция — вот наш главный противник. Мы готовы воевать вместе с Россией и САА против турецких оккупантов и союзных с ними террористов, а в случае попыток США посягнуть на наши земли, мы готовы к войне против них», — указано в обращениях представителей курдских лидеров.
Идите поспите!Я знала, что у вас ответа не будет.
ну да вышли. А гуманитарные корридоры из Идлиба по какому поводы объявленны?А на совместное патрулирование вышли, тем не менее.
Ой пля.Принято, тогда запишите одно из основных правил - автомат всегда с собой, даже в туалете, примерно как у Джеймса Бонда.
Теперь я понимаю почему армяне забрали Карабах. Если степень обученности подразделений ВС Азербайджана была таким же как у вас, то все логично. И похоже ничего не меняется судя по видео с забегом солдатиков под огневым налетом артиллерии противника...Идите поспите!
Маринель миленькая ну давайте мы обсудим Ваш калаш в Вашем сортире во флудилке?Принято, тогда запишите одно из основных правил - автомат всегда с собой, даже в туалете, примерно как у Джеймса Бонда.
Зачем вы себя истязаете, прочитайте БУ СВ, там все написано.Ой пля.