Россия - страна возможностей.А некоторые здесь на форуме говорят, что в России жить плохо...
Российский ландшафт допускает подобные стрельбы из танков, чего не скажешь про горный рельеф. Там по не видимым целям работать могут гаубицы, минометы и рсзоВот стрельба с закрытой позиции по невидимой цели,это да.Кстати,не знал,что танки тоже так стреляют.А насчёт остального, на войне и узнали бы,как лучше,как удобнее,как безопаснее.
Танк на фото 3 тоже на минах размотало
Похоже.Танк на фото 3 тоже на минах размотало
Может хоть научиться чему нибудь хорошему .
Вернее сказать вспомнят , как это быть мужиком .
Сам то вспомнил?
Нет. Это хорошее поведение.Так то по незнанию.
Вы не представляете насколько эта фраза звучит двусмысленно в отношении мадам-артиллериста.
Вы не представляете насколько эта фраза звучит двусмысленно в отношении мадам-артиллериста.
Хм, да... Если это так. тогда Россию захватывает либерализация.. Для такого опасного заболевания существует только одно лекарство-Сталин...Там как бы названный калибр автомата сам за себя говорит. Скорее всего это ружьи в облике автомата.
А ещё в РФ продают охолощённые автоматы. И не только автоматы.
Нет, спасибо, у нас есть наша версия. Мы называем ее Цeцa. Из-за подобного голоса...nickname, Хотите ПКМ, пожалуйста!
Я думаю, вы должны сказать это таким персонажам, как Jorneyman, White...Россия - страна возможностей.
Вы как бы сначало для себя выясните что означает слово "охолощенный"Хм, да... Если это так. тогда Россию захватывает либерализация.. Для такого опасного заболевания существует только одно лекарство-Сталин...
Слушай персонаж сказочный, за забором постоишь в очереди, сцука еще один бляд поцреотня, расскажи мне блэт как жить в РФ и как родину любить. Вы там бляцкие братушки, "совсем луга попутали" уже, ЗАПОМИНАЙТЕ все что вам РФ должна это лишь пе....сды за все хорошее. Уверен встанете в очередь братаца еще.Я думаю, вы должны сказать это таким персонажам, как Jorneyman, White...
Что происходит на форуме это чо пилат нас уже Сталином за бугром пугают? Вы что страх перед Сталином 2,0 потеряли?Для такого опасного заболевания существует только одно лекарство-Сталин...
OFF борщ он себе сам готовит, как ни крути, а характеристика.Это что, тлетворное влияние западной гей культуры?
Для вас порок, если женщина любит мужчин?
Меня мучат смутные сомнения.
О как рванулоСлушай персонаж сказочный, за забором постоишь в очереди, сцука еще один бляд поцреотня, расскажи мне блэт как жить в РФ и как родину любить. Вы там бляцкие братушки, "совсем луга попутали" уже, ЗАПОМИНАЙТЕ все что вам РФ должна это лишь пе....сды за все хорошее. Уверен встанете в очередь братаца еще.
Ну есть что есть, тока вот я внутри РФ вижу комплексные проблемы, и не шугаю Гитлером там Сербию всякую. И не диктую как там у франции всяких жить. КСТА на минутку на РУСарми форуме.О как рвануло
...там где тонко...