marinel
Активный участник
Международный аэропорт Алеппо принял первый коммерческий рейс за 8 лет
Через лет 5 как устаканиться там все, можно будет слетать посмотреть своими глазами..
Международный аэропорт Алеппо принял первый коммерческий рейс за 8 лет
Ну.. у меня на форуме мужик щас поехал. Написал, что не на долго. Приедет - расскажет мошт быть. Он модератор.Через лет 5 как устаканиться там все, можно будет слетать посмотреть своими глазами..
https://tass.ru/ekonomika/7786125ТАСС, 18 февраля. Турецкие дальнобойщики десятые сутки не могут въехать на территорию России с Украины с грузом томатов. Как сообщает во вторник турецкий телеканал NTV, проблема на границе возникла из-за превышения квот на импорт в РФ.
На границе ожидает порядка 250 крупнотоннажных грузовиков. Срок годности помидоров у многих подходит к концу. Считается, если в течение ближайшего времени Россия не примет решение пропустить груз, то около 5 тысяч тонн томатов придется утилизировать. Производители при этом понесут убытки в размере 20-30 млн долларов.
Глаза в кровь у меня.Щитай это от мена фейковой инфой. Я читала в твиттах. ( сорьки, щас не найду.. я вяжу, потому, что.. дала пальцам отдохнуть) Прочитала, и дальше .. Будет еще инфа дам.
Что еще один слоупок на форуме? Помидоры там наверное уже потекли от старости, новость он уже не свежая вроде как.
Сам ты это слово) Новость от 18 фев, 15:45
ИТОГО от 8 февраля новость что все проблемы с помидорами, "завяли". И как бы да сегодня с утра уже аж 20 февраля.дальнобойщики десятые сутки не могут въехать на территорию России с Украины с грузом томатов.
И все умерли))И плюс еще той недели новость что все проблемы с помидорами "завяли". И как бы да сегодня с утра уже аж 20 февраля.
Это наверное по работе..Ну.. у меня на форуме мужик щас поехал.
Амеры наглые весьма упыри
Надо было БТР-80 применить при обгоне. Взято с мэйл.ру
Непонятно почему американец не дал себя обогнать..кроме меряния у кого длиннее..Подозреваю, что хорошим эти гонки не закончатся.
В данном видео не длиннее а шире все же у американца.Непонятно почему американец не дал себя обогнать..кроме меряния у кого длиннее..
Не в этом вопрос был, смысл данного выдавливания?В данном видео не длиннее а шире все же у американца.
Да, амер своей массой задавил тигра. Но почему тигр хотел обойти мрапов? По видео видно, что колонна из двух мрапов шли впереди русской колонны. Обогнав мрапов американцы оказались бы внутри русской колонны. Может из-за этого, мрап не пропустил тигра вперед.В данном видео не длиннее а шире все же у американца.
Они двигались как комбайн до 20 км час, таким обычно сигналят . Законно он хотел его обойти слева, но американец выепнулся.Да, амер своей массой задавил тигра. Но почему тигр хотел обойти мрапов? По видео видно, что колонна из двух мрапов шли впереди русской колонны. Обогнав мрапов американцы оказались бы внутри русской колонны. Может из-за этого, мрап не пропустил тигра вперед.
Обогнав мрапов американцы оказались бы внутри русской колонны.
СМИ: 250 грузовиков с турецкими помидорами не могут въехать в Россию с Украины
На гражданке, это называется "искуственное препятствие". Медленно едущие машины периодические должны остановится на обочине и пропустить колонну.Они двигались как комбайн до 20 км час, таким обычно сигналят .