Экономист
Активный участник
Жаль... Мнение умного человека заслуживает быть донесенным до не всегда понимающей ситуацию западной общественности...Daywalker написал(а):Политических-нет сорри.
Жаль... Мнение умного человека заслуживает быть донесенным до не всегда понимающей ситуацию западной общественности...Daywalker написал(а):Политических-нет сорри.
Уважаемый Экономист,мы живем на разных контенентах и наши люди имеют разный менталитет,и все наши новости -это новости из тв.Вас сильно будет волновать, если где то в Монтане завалит шахтеров?Думаю нет.Поверти рядовые американцы более озабочены своими проблемами ,чем чьими-либо ещё,за что я их и уважаю,А остальное все грязная политикаЭкономист написал(а):до не всегда понимающей ситуацию западной общественности...
В том то и дело.Daywalker написал(а):Поверти рядовые американцы более озабочены своими проблемами ,чем чьими-либо ещё,за что я их и уважаю,А остальное все грязная политика
Наши тоже. Плюс газеты. А форумы - это скорее живое общение, чем серьезный источник информации...Daywalker написал(а):все наши новости -это новости из тв.
Наверное, мы не скоро до такого дорастем... :-(Daywalker написал(а):Поверти рядовые американцы более озабочены своими проблемами ,чем чьими-либо ещё,за что я их и уважаю,А остальное все грязная политика
Это есть человеческая сущность обывателя. И число обывателей в стране прямо пропорционально развитию страны. И только там, где не стихают горячие точки, где гибнут люди - люди начинают думать о том, о чем сейчас думаем все мы...Guron написал(а):А американцы, также будут тупо считать бабки, жрать дешевую еду, сидеть и телевизора и пахать на скучной работе. Это не проблемы, уважаемый.
По мнению политолога Петериса Винькелиса, война в Грузии может привести к разделению латвийского общества. В интервью телепрограмме "900 секунд" эксперт призвал соблюдать предельную осторожность, чтобы не допустить усугубления ситуации.
В частности, Винькелис указал, что следит за комментариями в интернете, а также за другим проявлениями общественного мнения в Латвии, и приходит к выводу, что латыши находятся на стороне Грузии, а русские встают на сторону Южной Осетии, Абхазии и России.
При этом Винькелис подчеркнул, что повторение грузино-южноосетинского сценария в Латвии невозможно, поскольку страна является членом НАТО.
«Трудно себе представить, чтобы подобное произошло со страной-участницей Альянса», — сказал политолог и добавил, что Россия и дальше будет предпринимать военные действия в отношении Грузии, пока в решение конфликта не вступят серьезные силы, например, США.
Также Винькелис полагает, что война может прекратиться и в том случае, если Грузия, унизив себя, пойдет на уступки, а Михаил Саакашвили покинет пост президента страны.
....Группа грузинских подрывников была взята в плен в районе поселка Зар, расположенного на единственной местной коммуникации – Зарской дороге. Среди них оказался гражданин США афроамериканец, вероятно, являющийся одним из инструкторов НАТО...
....Извлекаемые из подбитых грузинских танков тела принадлежат людям с негроидной и азиатской внешностью. Вполне возможно, что часть из них принадлежит американским инструкторам, или военным, которые неофициально участвовали в конфликте...
...российские военные взяли в плен катапультировавшегося пилота грузинского самолета Су-25, подбитого в небе над Цхинвали. Он неудачно приземлился, поэтому сломал обе ноги и, возможно, позвоночник. Пилот находится в сознании, но не понимает ни по-грузински ни по-русски. Его допрос проводился с помощью английского переводчика. Предполагается, что он может оказаться выходцем из арабских стран....
Как, нет абрамсов?
На израильском форуме проскочила инфа, а том, что прямо перед конфликтом, где то в мае, Израиль заблокировал продажу Грузии 200-т танков Меркава (какой серии - не знаю),СтепАНыч написал(а):Как, нет абрамсов? Я хотел показать своему другу, какой гроб этот абрамс...