Serj написал(а):Мне всетаки кажется больше. Ранен ком. 58армии, случай исключительный. Либо нереальная глупасть наших, либо хорошая подготовка грузин.
ИМХО трагическая случайность. Война знаете ли.
Serj написал(а):Мне всетаки кажется больше. Ранен ком. 58армии, случай исключительный. Либо нереальная глупасть наших, либо хорошая подготовка грузин.
Читатель написал(а):Может, вашей провинции историческое название вернуть ? А то мы были литвинами, а стали белорусами... А всякого рода жемойты под нас косят, под нашу историю... А ?.. :grin:Chupacabra написал(а):Ой, голуба. Да вам историю учить надо. И курс географии повторить непомешало бы. Ну да ладно.
Внук Танкиста написал(а):и непонятно осколочное или пулевое.
ник69 написал(а):Как президент я перед вами в очень тяжелом положении, - сказал он(Саакашвили). - Вчера я своими глазами видел, как нас бомбили, и осознавал, что в этот момент ничего не могу сделать, чтобы защитить свой народ от этого". интересно а что думал этот бравый защитник демократии когда накрыл градами миротворцев и мирных осетин..... Небось лезгинку плясал.
Да не так уж и глубоко... Только помните историю. И помните, что у вас она наполовину не ваша. :-bad^SergO написал(а):Ну если так глубоко копать , тогда надо и пол России под Золотую Орду переименовать )))
В теме бронетехника, меня уверяли что нападение на колонну - грубейшая ошибка ком-ов, а нападение на колонну в которой двигается командующий? Так-что слухи о подготовке груз.солдат зарубежными спец.службами наверное имеют основания. У нас не 41 всетаки.Внук Танкиста написал(а):Да почему глупость.
Комрад это вы про тот случай когда на грузинским лидером Хэнкок пролетел?Внук Танкиста написал(а):ник69 написал(а):Как президент я перед вами в очень тяжелом положении, - сказал он(Саакашвили). - Вчера я своими глазами видел, как нас бомбили, и осознавал, что в этот момент ничего не могу сделать, чтобы защитить свой народ от этого". интересно а что думал этот бравый защитник демократии когда накрыл градами миротворцев и мирных осетин..... Небось лезгинку плясал.
Шоколадным пятнышком пытался замаскироваться под коровьи "мины"...Телохранители демаскировали...
Serj написал(а):В теме бронетехника, меня уверяли что нападение на колонну - грубейшая ошибка ком-ов, а нападение на колонну в которой двигается командующий?
SergO написал(а):Читатель написал(а):Может, вашей провинции историческое название вернуть ? А то мы были литвинами, а стали белорусами... А всякого рода жемойты под нас косят, под нашу историю... А ?.. :grin:Chupacabra написал(а):Ой, голуба. Да вам историю учить надо. И курс географии повторить непомешало бы. Ну да ладно.
Ну если так глубоко копать , тогда надо и пол России под Золотую Орду переименовать )))
Конечно в тяжелом, на тот момент такие проблемы с желудочно-кишечным трактом.ник69 написал(а):Как президент я перед вами в очень тяжелом положении,
Просто читал грызунский форум, похож на наш только наоборот), так там "грузинские солдаты сражались как львы" и т.д. Надо подождать официальных данных о потерях чтобы делать выводы.Artemus написал(а):Мы банально не знаем всех обстоятельств произошедшего там, так что пока одни предположения.
Врач написал(а):Конечно в тяжелом, на тот момент такие проблемы с желудочно-кишечным трактом.
да похоже он подосмелел немного , когда узнал что ударные российские части остановились в 12 км. от Тбилиси ..... И еще за окном мощный фейерверк , небось ктото победу России празднует!!!Врач написал(а):Конечно в тяжелом, на тот момент такие проблемы с желудочно-кишечным трактом.ник69 написал(а):Как президент я перед вами в очень тяжелом положении,
В принципе первые выводы сделать можно.Serj написал(а):Просто читал грызунский форум, похож на наш только наоборот), так там "грузинские солдаты сражались как львы" и т.д. Надо подождать официальных данных о потерях чтобы делать выводы.
Serj написал(а):В теме бронетехника, меня уверяли что нападение на колонну - грубейшая ошибка ком-ов, а нападение на колонну в которой двигается командующий? Так-что слухи о подготовке груз.солдат зарубежными спец.службами наверное имеют основания. У нас не 41 всетаки.Внук Танкиста написал(а):Да почему глупость.
ник69 написал(а):Комрад это вы про тот случай когда на грузинским лидером Хэнкок пролетел?Внук Танкиста написал(а):ник69 написал(а):Как президент я перед вами в очень тяжелом положении, - сказал он(Саакашвили). - Вчера я своими глазами видел, как нас бомбили, и осознавал, что в этот момент ничего не могу сделать, чтобы защитить свой народ от этого". интересно а что думал этот бравый защитник демократии когда накрыл градами миротворцев и мирных осетин..... Небось лезгинку плясал.
Шоколадным пятнышком пытался замаскироваться под коровьи "мины"...Телохранители демаскировали...
Репортёр Reuters уже рассказал, как эти "львы" бросили Гори. В панике бросая оружие и технику. А то как наши войска в Абхазии прокатились до Сенаки, явно говорит о "беспримерном героизме" грузинских солдат.Serj написал(а):так там "грузинские солдаты сражались как львы"
Сделайте, если незатруднит.Artemus написал(а):В принципе первые выводы сделать можно.