CUSTOS
Активный участник
"упс" - в результате сбоя - дублирование
Скиф написал(а):до Саратовской области.
Сложно сделать, очень подвижен и плохо пахнет.Скиф написал(а):Ну вот. Никакой Гааги нам не надо. "Господа! Объявляется награда за живого Саакашвили. Тем, кто доставит его в Генпрокуратуру - медаль и пенсия." ИМХО скоро такими объявлениями будут оклеены столбы от Осетии до Саратовской области.
NoSpeedHack написал(а):Грузины подали на Россию иск в суд по поводу геноцида 1992-2008гг. Товарисч с моего автара потерял свой мозг.
а нам ли не насрать ?Artemus написал(а):NoSpeedHack написал(а):Грузины подали на Россию иск в суд по поводу геноцида 1992-2008гг. Товарисч с моего автара потерял свой мозг.
Значит скоро Россию признают виновной!
NoSpeedHack написал(а):Товарисч с моего автара потерял свой мозг.
Artemus написал(а):А чё не до Владивостока?
NoSpeedHack написал(а):а нам ли не насрать ?
В очередном приступе "храбрости" Саака может добежать аж до своих покровителей. А из Владивостока до туда добраться будет легче!Скиф написал(а):Пока во Владике вывесят - его уже осетины приволкут.. или нохчи.
Наши оппы ещё и не такое напишут... Чего стоило письмо в Польшу с просьбой не продавать зерно режиму АГЛ, чтоб оголодавший народ скинул его с кресла :grin:CUSTOS написал(а):Цитата:Частный случай предательства
Artemus написал(а):А из Владивостока до туда добраться будет легче!
А я прозевал. Первый включен был, но я как раз в ентот момент отошёл! :-(NoSpeedHack написал(а):Artemus,нифига себе наши вчерашние призывы проголосовать за Россию в CNN,по первому каналу показали хехехе
NoSpeedHack написал(а):Artemus,нифига себе наши вчерашние призывы проголосовать за Россию в CNN по телику паказали Смеюсь
Мне утром по асе человек 5 скинули ссылку. :good:NoSpeedHack написал(а):Artemus,нифига себе наши вчерашние призывы проголосовать за Россию в CNN,по первому каналу показали хехехе