Vytautas Landsbergis написал(а):петь по утрам "Россия священная
Не переживайте - мы ее тоже по утрам не поем. А у вас в лагере будут на утренней пробежке петь национальные Литовские песни. Мы ж не тираны какие.
Vytautas Landsbergis написал(а):петь по утрам "Россия священная
Для начала перестаньте петь: "Включите нефтепровод!". И договоритесь между собой об Игналинской АЭС, гордые и независимые.Vytautas Landsbergis написал(а):Если меня поставят перед выбором: или сдохнуть или петь по утрам "Россия священная", то я лучше сдохну.
:grin: :grin: (Обещаю в последний раз отриагировал на него)Vytautas Landsbergis написал(а):Тут люди живут.
Artemus написал(а):Vytautas Landsbergis написал(а):Уважаемый! Вы чего-то не допонимаете? Это будут дивизионы Патриотов по всей территории Польши, с американскими гарнизонами, не считая уже самой ПРО, которой точно будет уже не 10 ракет-перехватчиков.
Я то как раз всё понимаю. И то, что в случае чего, т.е. атаки "Тополя" или "Сатаны" ни ракетный щит, ни "Пэтриоты" вам не помогут. Не защитят совсем. Даже от одной ракеты. ТТХ не позволят. И вы умрёте. Впрочем и весь мир. Но Вам же всё равно! :-(
Да никто вас перед выбором не ставит! (И откуда такая мания величия :???: ) Я же русским языком говорю, что вы просто умрёте, это ваш выбор. И солдатни в кирзачах вы не увидите. Разве, что в ОЗК. И петь будет некому. :-(Vytautas Landsbergis написал(а):Если меня поставят перед выбором: или сдохнуть или петь по утрам "Россия священная", то я лучше сдохну. Вашей солдатни в кирзачах тут не будет. Тут люди живут.
Vytautas Landsbergis написал(а):Тут люди живут.
Уж это лучше, чем видеть ваши танки на улицах городов, где течет наша спокойная жизнь
Видал гордых, "омороженных", хитрых..., но таких что бы драпали сломя голову... впервые. :study:Guron написал(а):...
Нужно немного кавказцев знать. Гордость однако.
...
Ещё один прибалт забанен! Чё та надоели они мне
Не факт что Европы.Гусейнов Зия написал(а):Ещё один прибалт забанен! Чё та надоели они мне
Ну зачем вы его забанили??? Ну дайте хоть немного пообщаться с жителями Европы.
Это мы вам слишком много позволили. Вильно верните полякам, Мемель немцам.Vytautas Landsbergis написал(а):Мы уже и так слишком много вам позволяем.
Но не такие же массовые... Хасавьюрт имеет и оборотную сторону и она дорогого стоит...Guron написал(а):...
Я и в русской истории (в том числе и недавней) примеров лжи и трусости могу тонны привести. Одно Хасавюртовское соглашение чего стоит.
Гусейнов Зия написал(а):Ну зачем вы его забанили??? Ну дайте хоть немного пообщаться с жителями Европы.
Так это надо с немцами общаться, с французами, со шведами, с голландцами и т.д. А так называемые молодые европейские государства пока, мягко говоря, отличаются довольно специфическим мышлением...Гусейнов Зия написал(а):Ну дайте хоть немного пообщаться с жителями Европы.