Slovak написал(а):Vytautas Landsbergis написал(а):Если меня поставят перед выбором: или сдохнуть или петь по утрам "Россия священная", то я лучше сдохну. Вашей солдатни в кирзачах тут не будет. Тут люди живут.
"Прибалта" забанили, но вопрос к нему остается.
Вот, вы кичитесь высоким уровнем жизни ( в смысле "материально"), "права и свободы человека и гражданина", бла-бла-бла и всякая-такая "лапша на ушах".
А вот насколько по-вашему "комильфо", что весь ваш материальный достаток основан на том, что и Европа и Штаты "сидят на шее" у стран третьего мира? Что на каждого америкоса работают еще по 9-10 китаезов, африканов, индусов и прочая, и прочая.
Или вы мне будете петь сказку, что все ваше благосостояние "основано на высокой производительности труда"
Западный капитал, за счет участия в предприятиях третьего мира,
выкачивает оттуда основную долю того, что там зарабатывается. Ни для кого не секрет, что китайцы в основной массе работают практически "за похлебку". Где деньги, Зин? Куда они утекают? Правильно, в оплату доходов по акциям и паям. А кто акционеры, кто пайщики? Иностранщина.
Ваш Запад, по факту, живет с чужого труда. Чем тут гордиться.
Россию же к этой "кормушке" принципиально не допускают и не допустят. Достаточно вспомнить фарс "со вступлением в ВТО".
Поскольку все места заняты, и "мы чужие на этом призднике жизни", адье, господа, мы и без Запада не кисло поживем!
Добавлено спустя 58 минут 34 секунды:
По ящику передают, что миротворцы в Поти. Поти, Кобулети, Батуми - на расстоянии вытянутой руи. Может турок не просто так приезжал: забирает Аджарию Турция? А заодно и Ахалцихе, Ахалкалаки.
При таком раскладе у батоно Исааки остается только Колхида и Тбилисо, тогда то, что Кутаиси тоже отойдет - лишь вопрос времени.