не довели работу до конца, сейчас нам этим приходиться заниматьсяпродолжить осуществление программы его ликвидации....
все возможно при желании и возможностях, предпосылки сепаратизма там есть, только крови может пролиться море.Меня что ещё интересует - поведение Украинского правительства (не Украины!). Как считаете, возможно ли нечто похожее на её территории в ближайшее время?
Из откуда вы это взяли?vlad2654 написал(а):У меня возникает другой вопрос. Почему на были применены наши противорадиолокационные ракеты?
У меня похожий вопрос тоже возникает.vlad2654 написал(а):У меня возникает другой вопрос. Почему на были применены наши противорадиолокационные ракеты?
Slovak написал(а):Жизнь выберешь, как миленький. Вам уже есть, что терять. А в 40 Вам не было чего терять и то жизнь выбрали
Во кто-то под прибалта косит :grin: :grin:Laser-X написал(а):Laser-X
Ещё один тролль объявился...Laser-X написал(а):Вся ваша активность направлена на то, чтобы создать базу для планируемого Россией вторжения в Прибалтику и геноцида прибалтийских народов...
Так это геноцид будет. Так что даже и пасспорта не понадобятся.Laser-X написал(а):Всвязи с подготовкой агрессии России против соседних государств принято негласное решение, согласно которому любые коллаборанты будут уничтожаться при задержании.
Бывалый написал(а):Ещё один тролль объявился...Laser-X написал(а):Вся ваша активность направлена на то, чтобы создать базу для планируемого Россией вторжения в Прибалтику и геноцида прибалтийских народов...
Добро пожаловать!
Захлопни хлеборезку...Laser-X написал(а):Ну как оно там в России? Не противно на крови и слезах женщин, детей и стариков Грузии жировать?
Согласен, вот только пока, к большому сожалению, если написано что янки с конца этого года начнут производство, то 9 против 1 что начнут. Это не наш истребитель 5-го поколения который пятый год взлетает "в следующем году"... :-(Лось написал(а):Хм, интересно. Акулыч, извиняюсь, ничего про это ранее не слышал. Но это, скорее, ракета будущего, чем настоящего конфликта.
Нихрена себе!!! Вот это номер! Наши наверное ещё промылм мозги грузинам!Истинные планы и намерения кремлевского руководства весь мир уже увидел - в Поти и Гори было зверски убито порядка 200 тысяч этнических грузин, часть угнана для принудительных работ на оккупированные Россией территории. Российские карательные отряды взорвали школы, больницы и всю другую жизненно-важную инфраструктуру, отравили источники воды.
Нах вы нам не упали.Laser-X написал(а):Вся ваша активность направлена на то, чтобы создать базу для планируемого Россией вторжения в Прибалтику и геноцида прибалтийских народов.