Война началась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laser-X

Участник
В Литве были заново пересмотрены архивы, где запротоколированы преступления НКВД после оккупации нашей страны в 1945 году.

Факты ужасающие. Жестокости русских не было предела, на расстрел арестованных лесных братьев, боровшихся за свободу своего народа и земли, оккупанты даже жалели патроны.

С яростью забивали связанных людей прикладами винтовок, перед этим переламывая им все кости. За память этих людей, за муку и жизни брошенные во имя Независимости и сражается теперь весь мир против России. Против ужаса, террора и насилия! Против тотального угнетения! :Fool:

James_S_F

Активный участник
Иногда поражаешься откуда такие ущербы появляются...

Экономист

Активный участник
Laser-X написал(а):
Против ужаса, террора и насилия! Против тотального угнетения! Ругаюсь
Во имя процветания самого миролюбивого государства, Соединенных Штатов Америки! Эх, вот флажка штатовского не нашлось...

davion

Активный участник
http://lenta.ru/news/2008/08/15/weaponry/
ну вот наши и отчитались о трофеях
были изъяты 1728 единиц оружия, в том числе 764 винтовки M-16 (производства США), 28 пулеметов M-40 (также американского производства), а также 754 автомата Калашникова.
[/quote]

Bumper

Активный участник
Laser-X
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь(с)
А то прям как шпроты из сказки из соседнего топика.

Читатель

Активный участник
Laser-X написал(а):
A ne? Tautietis sakai? O ko tu čia rusams dainuoji tada? Kodėl dalyvauji jų propagandoje? Gal reikės operatyvinėms tarnyboms pasidomėti tavimi?
Кто-нибудь, переведите, пожалуйста ! Меня все друзья просят :grin:
Я счяз ссылку на свой форум выложу :) :grin: :grin: :grin:

Laser-X

Участник
Экономист написал(а):
Гусейнов Зия написал(а):
Лазер давай докозательства геноцида грузин!
Зия, быстрее спрашивайте, пока не пришел Артем и не забанил очередного тролля! :-D

Прекратите нагло лгать на весь мир. Наш президент вчера вернулся оттуда. Своими глазами видел - Поти и Гори залиты кровью, все взорвано и уничтожено. Вы варвары! Применяете оружие массового уничтожения против мирного населения, даже на дом малютки сбросили бак с напалмом!!!!!!! :Fool:

Guron

Активный участник
Laser, мой родной дядя ваших лесных братьев вместе с бендеровцами с 1945 по 1950гг по лесам гонял. Так что промолчи про кровавый режим.
Лучше расскажи, как вы сами своих же гуцулов и литовцев ночами в тихушку вырезали (жгли в кострах, рубили топориками, распиливали пилами), за сотрудничество с советской властью. Ну и евреев с поляками заодно, чтобы под ногами не путались.

davion

Активный участник
:-D ваш президент лгун и жополиз сша, и врет как сака :-read:

Bumper

Активный участник
Мдяяяяя....палата№6 слабовата против этого....
Парень где твои мозги? Хотя о чём с невменяемым говорить можно, только нервы портить. Да над тобой только посмеяться и можно.
:p :p
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Экономист

Активный участник
Laser-X написал(а):
Применяете оружие массового уничтожения против мирного населения, даже на дом малютки сбросили бак с напалмом!!!!!!!
В зад поцелуйте своего Саакашвили. Он святой. И никогда не врет.
Осетинских малюток, полагаю, Вы или не видите или просто видеть не хотите как что-то лишнее на вашей новой политической карте Мира.
А может, у вас еще и портрет Гитлера дома висит? :Fool:

Slovak

Активный участник
Laser-X написал(а):
A ne? Tautietis sakai? O ko tu čia rusams dainuoji tada? Kodėl dalyvauji jų propagandoje? Gal reikės operatyvinėms tarnyboms pasidomėti tavimi?

Уважаемый, ты забыл, что у нас демократия и я имею права высказывать свою точку зрения.
И пугать меня спец. службами не надо.

П.С. участник форума Лазер, на литовском языке пугает меня спец. службами

Slovak

Активный участник
Laser-X написал(а):

Перевод:
Правда? Соотечественник ? А что ты здесь русским подпиваешь? Почему участвуешь в их пропоганде? Может тобой надо заинтересоватся спец службам

Laser-X

Участник
Slovak написал(а):
Laser-X написал(а):

Уважаемый, ты забыл, что у нас демократия и я имею права высказывать свою точку зрения.
И пугать меня спец. службами не надо.

П.С. участник форума Лазер, на литовском языке пугает меня спец. службами

Nu tai ką, išsakyk! Tik ne čia, nuvažiuok į priimąjį adresu Vytenio g.1, Vilnius ir ten išsakyk. Taip ir taip, sakyk, mūsų valstybė palaiko Gruziją, o aš pilnai palaikau Rusijos kariuomenės veiksmus.

Labai drasus tik tu čia, Internete! :Fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху