А что просить, пардон, требовать будем?РЎРєРёС„ написал(а):ИМХО ЭТОГО теперь нам уже маловато будет. Да какое там ИМХО. Вот лично мне теперь этого мало. Слишком просто хочет отделаться.
а чаво мертвый "головой шивелит" ?Chikk написал(а):Про фотки...
Почитал в журналах, на сайте того же Гоблина - тож дискусия...
Ну вот - пара.. Да, может быть - разница из-за объективов.. Вот и сместилась панорама. Но!!!
Складки на одежде - чего так по-разному то?!??!
Мдя... Рейтерс - паскудство, однако..
![]()
![]()
Чуркин надрал всех в ООН,я горд за него.СтепАНыч написал(а):Чуркину надо памятник поставить. Хотя бы на нашем сайте. Неплохо было бы выделить специальную страничку на сайте для героев и павших в этом конфликте.
ПУТНИК написал(а):А что просить, пардон, требовать будем?
Redav написал(а):а чаво мертвый "головой шивелит" ?
«Мы сейчас узнаем, насколько сильна Россия реально. Мы узнаем, издает ли Путин пустые звуки или Россия сейчас в состоянии отомстить, не обращая внимания, на давление США-ЕС. Сможет показать российскую мощь, взяв грузинскую столицу, хотя бы на время и разделить Грузию»
Шаан, Ченай, Индия
Добрый вечер!Artemus написал(а):Хех три одинаковых сообщения. Но я первый!![]()
10 августа 2008 года 22:50
Лавров обсудил с вице-канцлером ФРГ перспективы урегулирования грузино-югоосетинского конфликта
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Лавров обсудил в телефонном разговоре с вице-канцлером, министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером ситуацию вокруг грузино-югоосетинского конфликта, разговор состоялся по инициативе германской стороны, сообщается на официальном сайте МИД РФ.
В ходе телефонной беседы ситуация в зоне грузино-югоосетинского конфликта обсуждалась с акцентом на перспективы ее урегулирования, говорится в сообщении МИД.
С российской стороны подчеркивалась необходимость отвода грузинских войск на позиции, соответствующие положениям международных договоренностей 1992 г. и заключения соглашения о неприменении силы между Грузией и Южной Осетией.
В свою очередь, Ф.-В.Штайнмайер выразил серьезную обеспокоенность развитием ситуации в регионе, а также высказал понимание подходов российской стороны в отношении урегулирования конфликта. Было условленно продолжать поддерживать тесный контакт.
СтепАНыч написал(а):Это тва грузинских жреца, они поднимают армию зомби!
Главы МИД Франции и Финляндии прибыли в Тбилиси
Тбилиси. 10 августа. INTERFAX.RU - Глава МИД Франции Бернар Кушнер и глава МИД Финляндии, действующий председатель ОБСЕ Александер Стубб прибыли в воскресенье вечером в Тбилиси.
Как сообщили "Интерфаксу" в Госканцелярии Грузии, Кушнер и Стубб встретятся с президентом Михаилом Саакашвили. Из Тбилиси главы МИД Франции и Финляндии намерены направится в Москву.
СтепАНыч написал(а):Это тва грузинских жреца, они поднимают армию зомби!
Redav написал(а):, по информации МИД Украины, среди убитых и раненных в Грузии граждан Украины нет
скорее он не понимает, что Россия не собирается быть агрессором...Chikk написал(а):Вот не может не радовать заявления комрада из далекой Индии
«Мы сейчас узнаем, насколько сильна Россия реально. Мы узнаем, издает ли Путин пустые звуки или Россия сейчас в состоянии отомстить, не обращая внимания, на давление США-ЕС. Сможет показать российскую мощь, взяв грузинскую столицу, хотя бы на время и разделить Грузию»
Шаан, Ченай, Индия
Так нельзя горделивым горцам надо дать условия красивой капитуляции, будте гуманистами, типа общечеловеческие ценности и всё такое.РЎРєРёС„ написал(а):Ну-у-у, эт я щас (с) Требований то наберется. Признание независимости, компенсация ущерба, демилитаризация( еле написал), Создание зоны безопасности, Бурджанадзе - на кол. Окруашвили - как просил, рядовым в РА. И гражданину Саакашвили явиться в Генпрокуратуру России для дачи показаний и пр. процессуальных действий. Это я так, навскидку.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Redav писал(а):а чаво мертвый "головой шивелит" ?
Дык я и говорю. Он не только головой шевелит, но и переползает с места на место.
Скиф написал(а):Патаму шта тело перемещали. Посмотрите на поребрик и на столб видимо дорожного знака на двух фото. и найдите два отличия. Причем штаны с задницы стянуты одинаково - шоб такую легкую одомашенность и простоту ввести в кадр, што ли.
ПУТНИК написал(а):будте гуманистами, типа общечеловеческие ценности и всё такое.
Redav написал(а):Добрый вечер!
пипец теперь приностящим новости и флудогонам
Глава Мида Финляндии очень нелицеприятно отозвался о действиях России. Посмотрим как в Москве заговорит. А лучше их не по Тбилиси и Москве катать, а отвезти хотя бы в СО, а лучше в Цхинвал.Скиф написал(а):Теперь за нас возьмется и Финляндия.
РЎРєРёС„ написал(а):Дык я и говорю. Он не только головой шевелит, но и переползает с места на место.