Пуск с залива американцы бы зафиксировали.К примеру есть версия того (обсуждается, во всяком случае), что удар нанесен откуда-то с залива, скорее всего с каких-то судов ( вероятно).
Пуск с залива американцы бы зафиксировали.К примеру есть версия того (обсуждается, во всяком случае), что удар нанесен откуда-то с залива, скорее всего с каких-то судов ( вероятно).
Каким наказанием? Да наказание за совершённый теракт в стопицот раз перекрывает наказание за незарегестрированный дрон. Так что этим наказанием кого надо не испугать. Вы б ещё уповали на знак Остановка запрещена для захватчиков , какого либо обьекта с заложниками. Поставил знак и спи спокойно.!!( Не буду называть примеры из этических побуждений)Простым образом - боязнью наказания
а что только с терроризмом бороться надо, с обычным распи....ом не надо?Каким наказанием? Да наказание за совершённый теракт в стопицот раз перекрывает наказание за незарегестрированный дрон. Так что этим наказанием кого надо не испугать. Вы б ещё уповали на знак Остановка запрещена для захватчиков , какого либо обьекта с заложниками. Поставил знак и спи спокойно.!!( Не буду называть примеры из этических побуждений)
Как бы хуситы не простые мятежники. На их стороне полно армейцев, включая бывшие ракетные войска Йемена чуть ли не в полном составе и со всеми военными базами и пусковыми. Что касается дронов, то у дронов-самоубийц прекрасная точность, хотя в данном случае просматривается единообразие попаданий, так что явно ракеты.Но, военные пишут, что для дронов и мятежников оч хорошая точность попадания..
Предлагаю запретить мячи, ими постоянно в окна и головы попадают.
Ну и прочий спорт инвентарь
Запретами ничего не решить.
Так я с сарказмом предлагаю бред, но народ одобряет, а с такими запретами у нас каждый первый будет работать в силовых структурах и бюрократииИ с какой целью MRJING своими предложениями о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ запретах тащит нас в Средневековье?
Вы с сарказмами-то аккуратней! Это для Вас сарказм, а для Кое-Кого, нас читающего, может оказаться и предложение Со Стороны Оппозиции На Предмет Улучшения Состояния. Типа, "Глас Народа". И если почитаете любую должностную инструкцию или нормативный документ, то, ручаюсь, нигде не найдете пункта об обязанности понимать шутки и отличать сарказм от руководства к действию.Так я с сарказмом предлагаю бред, но народ одобряет, а с такими запретами у нас каждый первый будет работать в силовых структурах и бюрократии
А не может ли это стать проблемой? Вот все увидели удачную атаку дронов.. Это же их можно направить на любой город , в любое место. От них есть ПВО? Я искала и нашла, то, что только у амеров есть подобная разработка. ( может быть я не права, не вкурсе.. ) Сейчас покажу.Что касается дронов, то у дронов-самоубийц прекрасная точность
Ну, крылатая ракета -- тоже дрон.Вот все увидели удачную атаку дронов
Масса всяких разработок: ружья для подавления сигнала, дроны-охотники, средства РЭБ... В мире этого добра -- вагонами.От них есть ПВО?
Как говорят, то там были и КР и дроны. Я про дроны.Ну, крылатая ракета -- тоже дрон
Дроны если и были, то на вспомогательных ролях. Я склонен верить янки.Вот все увидели удачную атаку дронов..
Смотря от каких.От них есть ПВО?
https://bmpd.livejournal.com/3773711.htmlНовая недорогая система ПВО, предназначенная для борьбы с дозвуковыми КР и БПЛА.
Я тоже. Но все-таки. У РФ есть такие ПВО? Если есть, то слава Богу. Я спрашиваю просто.Дроны если и были, то на вспомогательных ролях. Я склонен верить янки.
Что-то мне кажется, что эта система уже имеет название - "Железный купол"!Система имеет рабочее название Low-cost Extended-Range Air Defense (LowER-AD)