Для "Панциря" разработали специальную дешёвую и маленькую ракету.У РФ есть такие ПВО?
Для "Панциря" разработали специальную дешёвую и маленькую ракету.У РФ есть такие ПВО?
Уже? А почему испытания в 19 году, - пишут? А у России есть?Что-то мне кажется, что эта система уже имеет название - "Железный купол"!
Я правильно помню, что там 30 000 вечнозеленых за каждую ракету, а запускать рекомендуют парами?Что-то мне кажется, что эта система уже имеет название - "Железный купол"!
А он справится с массированной атакой дронов?Для "Панциря" разработали специальную дешёвую и маленькую ракету.
Спасибо. Сейчас почитаю.Масса всяких разработок: ружья для подавления сигнала, дроны-охотники, средства РЭБ... В мире этого добра -- вагонами.
http://robotrends.ru/robopedia/obnaruzhenie-i-protivodyaystvie-bespilotnikam
Или вот, по запросу "средства борьбы с дронами"
https://www.google.com/search?newwi...hUKEwin_YuhhdbkAhUh2aYKHTqjDsEQ4dUDCAo&uact=5
Где-то так. Но по меркам ЗРК это реально дёшево.Я правильно помню, что там 30 000 вечнозеленых за каждую ракету, а запускать рекомендуют парами?
Уже, потому что это давно известный израильский комплекс, просто адаптированный под американские нужды.
Ясно.Уже, потому что это давно известный израильский комплекс, просто адаптированный под американские нужды.
Существуют законы, запрещающие нападения на такие объекты. Но те, кто силен, могут сделать все ... Во время нападения на Югославию в 1999 году НАТО нарушил все эти международные законы....В мировой практике таких атак еще не было, на НПЗ как критически важную инфраструктуру. Законы и меры по недопущению придется доработать.
Это полная чушь ...Новая недорогая система ПВО, предназначенная для борьбы с дозвуковыми КР и БПЛА.
Система имеет рабочее название Low-cost Extended-Range Air Defense (LowER-AD) и первые полевые испытания пройдут в 4 квартале 2019.
И все умерли от этого..))) Там есть ссылка. Все претензии к автору)))Это полная чушь ...
Зачем? Сначала вы должни подумать, а затем рекламировать..И все умерли от этого..))) Там есть ссылка. Все претензии к автору)))
зы. Или к СМИ. )
Читать умеете? Я Вам ответила. Мне есть о чем подумать в этот день.Зачем? Сначала вы должни подумать, а затем рекламировать..
Как говорят, то там были и КР и дроны.
Готовить обед?Читать умеете? Я Вам ответила. Мне есть о чем подумать в этот день.
Да. Я читала. В этом и беда. ИМХО.Описание событий:
Пэтриот маленькие дроны не видит. И потому сначала был удар дронами по средствам ПВО.
После того, как ПВО вывели из строя, пришли ракеты. Их уже нечем было встречать.
И это дешево, и будет ли оно работать против стелс крылатых ракет? Нет....в т.ч.
Ище раз: Artemus, уже написал про то, что это Купол. тчк.
Не знаю. Если КР еще видят ПВО, то дроны нет. И меня более всего интересует вопрос вероятности массированной атаки дронов, не в данном, конкретном, случае, а в принципе.И это дешево, и будет ли оно работать против стелс крылатых ракет? Нет....
Пэтриот маленькие дроны не видит. И потому сначала был удар дронами по средствам ПВО.
После того, как ПВО вывели из строя, пришли ракеты. Их уже нечем было встречать.
В принципе, все то же самое, что и массированная атака крылатыми ракетами. Изучите пример из Сирии. Вывод будет зависеть от того, доверяете ли вы американцам (все ракеты поражают цели) или русским (почти все ракеты были сбиты или сброшены до достижения цели)...Не знаю. Если КР еще видят ПВО, то дроны нет. И меня более всего интересует вопрос вероятности массированной атаки дронов, не в данном, конкретном, случае, а в принципе.
Я Вам про дроны, вы мне про ракеты. см пост выше. ракеты есть чем сбивать. (когда есть ПВО)В принципе, все то же самое, что и массированная атака крылатыми ракетами. Изучите пример из Сирии. Вывод будет зависеть от того, доверяете ли вы американцам (все ракеты поражают цели) или русским (почти все ракеты были сбиты или сброшены до достижения цели)...