Не , ну хуситы это подавали так что поймали три бригады пузанов .Мдя..... просёр конечно эпичный!!!
это конечно да.... но просёр эпичный!Не , ну хуситы это подавали так что поймали три бригады пузанов .
А на видео немного пузанов и куча подпузников.
https://www.welayetnews.com/content/9851Па, 29/09/2019 - 12:14
Движение Ансарулла Йемена объявило, что они захватили тысячи солдат Саудовской Аравии в течение нескольких месяцев во время их крупномасштабной операции на южной границе Саудовской Аравии.
Welayet News - На пресс-конференции, проведенной военным представителем Ansarullah Яхья Сери в Твиттере на канале Al-Mesire телевидения хуситов, тысячи солдат в саудовских войсках, которые были блокированы в ходе операции в Саудовской Аравии, были объявлены пленными.
Сериал «Насрун миналла (победа Аллаха)» под названием «Масштабная операция» проводился недалеко от южной провинции Наджран в Саудовской Аравии, сказал он.
Сериал о том, что операция длилась месяцами, не предоставляет информации о дате начала и окончания, но поделится подробной информацией о результатах в ближайшие дни, сказал он.
Арабская коалиция из трех дивизий потерпела поражение, сотни военных и бронетехники были захвачены в Сериале, заявил, что операция, проведенная против коалиции, является самой крупной, добавил он.
Власти Саудовской Аравии еще не сделали заявления.
Да, но что случилось?это конечно да.... но просёр эпичный!

Похоже, они просто хотели уйти от чего-то. Кажется, что у некоторых заканчивается топливо.
Очевидно, большая спешка ...
И че? Зато денег до фига.)заканчивается топливо.
Ну да... Это все показывает ...Это щас
![]()
Они бежали из окружающей среды..

Где-то я про это уже читала. По моему, у Кассада..Ну, котел... Я хорошо сказал. Как будто они под командованием украинских генералов ...![]()

Да... Когда ты много спешишь, забудьиш пойти на заправку...И че? Зато денег до фига.)

Я не знаю джентльмена..Где-то я про это уже читала. По моему, у Кассада..![]()
Но, если он сказал это, он был совершенно прав...
Аналогия очень поразительна.
У меня авто ездит и на бензине и на газу. Оба-два. Газ много дешевле.Да... Кад пуно пожурите, забудьте пойти на заправку...![]()
Где я могу купить его в России ... для использования в автомобиле?У меня авто ездит и на бензине и на газу. Оба-два. Газ много дешевле.

Персы показали мастер-класс
Но джентльмен в листе явно не знает о чем говорит...
Я в России не заправлялась. Я заправлялась на Украине. Хватало туда-обратно съездить по делам.+ бензин же есть.Где я могу купить его в России ... для использования в автомобиле?
Странный вопрос. Гуглите "карта газовых заправок", лучше с указанием региона.Где я могу купить его в России ... для использования в автомобиле?![]()
Это наследный принц СА.КР... Очень хорошее видео ...Но джентльмен в листе явно не знает о чем говорит...
![]()
В странах-импортерах нефти это был бы странный вопрос. Там газ покупается на каждой заправке. И стоит как бензин в России. Так в Сербии. Я заметил, что это не так в России.Странный вопрос. Гуглите "карта газовых заправок", лучше с указанием региона.
Или он думает, что, как всегда, кто-то решит их проблемы...Это наследный принц СА.
По лицу видно, что этот сын погонщика верблюдов не понимает что происходит в стране.