В твиттере пишут, что пришли дополнительные С-300.Латакия...
Типо в Кувейрис и рота морских типо тамИнтересно, куда?
Очень сомнительный вариант.Типо в Кувейрис и рота морских типо там
Будет видноОчень сомнительный вариант.
Пусть попробуют сбить это!
С-300 так близко от передовой банально не имеет смысла.Будет видно
Да кто ж их считаете? У нас этого добра...Это какой уже по счёту движок?
А из шасси БМП они верно уже джихадмобиль запилили.На ресурсе "Youtube" был размещен пропагандистский ролик исламистской сирийской оппозиционной группировки "Южный фронт". В кадр попала необычная машина - гибрид пикапа Toyota Land Cruiser HZJ 75 и боевого отделения от боевой машины пехоты БМП-1. Отметим, что уровень исполнения данного "штурмового орудия" судя по всему довольно высок.
Возможно со всем, что дальнобойней ПТРК, разбирается авиация.С-300 так близко от передовой банально не имеет смысла.
Там ещё зачистку окончательно не произвели. Пока фланги не обезопасят, для С-300 рановато.Возможно со всем, что дальнобойней ПТРК, разбирается авиация.
С-300 в этом месте как нельзя кстати. Он прекрасно дополняет Гв.РКР Варяг и защищает Латакию с С-В направления. При подключение к нашей единой АСУ ПВО сирийских ЗРК ( особенно таких современных, как Бук-М2Э), образуется полноценная бесполетная зона.
ИМХО действуют на упреждение каких-то действий турции. Поэтому такая спешка.Там ещё зачистку окончательно не произвели. Пока фланги не обезопасят, для С-300 рановато.
Возможно. Так же как и слухи про новую базу. Рядом с американской.ИМХО действуют на упреждение каких-то действий турции. Поэтому такая спешка.
"украинский диалект русского языка" и "сирийский диалект арабского языка".как русские за последние 2 года научились понимать украинский, так и я, как мне кажется, начал понимать сирийский
ЖАРЬТЕ ИХ !!! ой мля быстрей бы Сирийцам отбить полностью свою территорию!Сирийские войска, развивая начатое после освобождения Сальмы наступление, с боями вошли в последний бастион исламистов в провинции Латакия — город Аль-Рабия. В городе идут уличные бои.
Мне кажется без привлечения российских сухопутных войск это у них не получится. Маловато алавитов для этого.ЖАРЬТЕ ИХ !!! ой мля быстрей бы Сирийцам отбить полностью свою территорию!