Не вводите в заблуждение. Для этого там все в активных ушах.А эти трубы просто для комфорта при стрельбе.
Не вводите в заблуждение. Для этого там все в активных ушах.А эти трубы просто для комфорта при стрельбе.
Комфорту много не бывает. Активные уши, конечно, это весчь.Не вводите в заблуждение. Для этого там все в активных ушах.
Угу, поэтому янки в перспективе всю стрелковку до "Ма Дьюс" включительно, собираются ими оснастить. Такие подразделения есть уже сейчас.А трубы, по моему, приходящая вояковская мода.
Да хоть на абрашу пусть лепят.Угу, поэтому янки в перспективе всю стрелковку до "Ма Дьюс" включительно, собираются ими оснастить. Такие подразделения есть уже сейчас.
Пока есть деньги.Будем посмотреть, на сколько этой моды хватит.
Что с "зелёными" то в наступающем году делать то будут интересно?
А там зона примирения вроде как, резервация для "зелёных" оппозиционеров.
Да всё как обычно.Что с "зелёными" то в наступающем году делать то будут интересно? Фактически все эти ССА, фронты нусры - это тот же ДАИШ только в профиль.
Мы войска из Сирии конечно выводим. Но базу в Тартусе расширяем.- Черных. Я сказал что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во первых, ты расист. Во вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганные. Калиброванные. Во вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает -- тот черный. Остальные могут быть свободны.