Первоисточник здесь приводили. Официальное новостное агентство Сирии.Я по мимо этого форума видел, хотя наверно первоисточник один
Первоисточник здесь приводили. Официальное новостное агентство Сирии.Я по мимо этого форума видел, хотя наверно первоисточник один
Ну да, я вижу что вы только не придумаете, что только не скажите, чтобы оправдать криворукость.
И нам поведайте.Завтра буду на Фуд-Сити, гляну, что почем
Крепко дунул "глава делегации"!Северокорейские подразделения, которые якобы сражаются в Сирии, "смертельно опасны", заявил глава делегации Высшего комитета по переговорам
Одно из двух: 1. Он оговорился. 2. Журналамеры в своем репертуаре.Крепко дунул "глава делегации"!
Не оговорился. Дунул!Одно из двух: 1. Он оговорился. 2. Журналамеры в своем репертуаре.
Думаю имелись в виду северо-кавказские подразделения.
Похоже на то.Не оговорился. Дунул!
http://ria.ru/syria_chronicle/20160322/1394955478.html
ну что могу сказать, сладости сирийские есть, орехи, сухофрукты тоже. Овощей, фруктов не видел. Или они не позиционируются как сирийскиеИ нам поведайте.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/03/23/634806-siriiskaya-armiya-palmiriСирийская правительственная армия с помощью стрелкового оружия взяла под контроль историческую часть античного города Пальмира (Тадмор). Об этом агентству Sputnik заявил бригадный генерал, передает "РИА Новости". Таким образом, отметил генерал, для взятия исторической части города не понадобились авиаудары.
Ранее в среду стало известно, что сирийская армия при поддержке отрядов народного ополчения овладела во вторник горной грядой Эль-Хайяль к юго-западу от развалин Пальмиры. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на заявление представителя Вооруженных сил Сирии, сделанное информационному агентству Sana.
В ходе уничтожения последних оплотов террористической группировки «Исламское государство» (деятельность этой организации запрещена на территории России и в ряде других стран) в Эль-Хайяле «было убито и ранено большое количество боевиков, остальные бежали, побросав оружие», рассказал информационному агентству представитель армии. Гора возвышается над оазисом, захваченным «Исламским государством» в мае прошлого года, и позволяет вести огонь по их позициям на подступах к Пальмире и внутри самого города.
Перед боем северокорейским солдатам рассказывают ,что игиловцы топчут и плюют в портреты Ким чен Ина , Ира,Сена и давят значки с ними – от этого они впадают в неистовую ярость и со слезами на глазах бегут в бой, причём без оружия, так как за такое надо убивает голыми руками. Вот поэтому смертельно опасныА вот это уже очень интересно:
Северокорейские подразделения, которые якобы сражаются в Сирии, "смертельно опасны", заявил глава делегации Высшего комитета по переговорам
Грохнут, скорее всего. Не в Москву же их на суд везти - хватило уже этой залетчицы.Интересно, что с этими уродами будет?
думаю прикопают по законам военного времени и усёИнтересно, что с этими уродами будет?
В этом наш менталитет (прошу прощения за этот термин): не враждовать, а если враждовать, то до победы; а после победы - простить. Быстрая и лёгкая смерть для тех, кто убил нашего летчика, это есть прощение.Как-то не жестко
думаю прикопают по законам военного времени и усё
Ну, можно собачкой загрызть. Или отрезать перед утилизацией что-нибудь ненужное. Тады не светит им правильное посмертие.Как-то не жестко
Надо сделать так, что бы другим неповадно было.В этом наш менталитет (прошу прощения за этот термин): не враждовать, а если враждовать, то до победы; а после победы - простить. Быстрая и лёгкая смерть для тех, кто убил нашего летчика, это есть прощение.