А ссылку не дадите? А то на Отваге местные конспиролухи быстро потёрли видимо имено эти. Хочу их мордой слегка повозить.Из твитера. Я на много подписан. На бабахов, правительственных людей и прочих разных арабов и англоязычных.
А ссылку не дадите? А то на Отваге местные конспиролухи быстро потёрли видимо имено эти. Хочу их мордой слегка повозить.Из твитера. Я на много подписан. На бабахов, правительственных людей и прочих разных арабов и англоязычных.
Спасибо.https://twitter.com/towersight/status/714817116919238657
Пишут так же, что CАА в Карьятейн зашла.
https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/714880110709633024
#Syria #Homs #SAA have officially entered #Qaryatayn clashes are 40 minutes ago reported @ Entrances #SyrianArmy
Тоже хотел написать, что вариант с минированием базы, мне кажется более перспективным.А если боевая часть некоторых ракет будет оснащена системами дистанционного минирования, то указанные выше пара часов превратится в пару суток.
а если кассетную голову использовать? много мелких повреждений тяжелее заделать!Согласен с камрадом Artemus'ом, что восстановление ВПП - это дело пары часов, только вот такая временная ВПП будет иметь ограничения по взлетной массе самолетов.
Их практически не будет.а если кассетную голову использовать? много мелких повреждений тяжелее заделать!
большое количество воронок с кулак размером сделает невозможным использование ВПП.Их практически не будет.
"Фонтанка" конечно гавнюки, но расписали во всех подробностях. Некоторые подробности, скорее всего придумали сами.
http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/print.html
Напрасно. Дочитывайте до конца. Опускайте только самый красочные моменты с описаниями боёв.а про Фонтанку- перестал читать на этом
. Приезжает дядька седой в кожаной летной офицерской куртке, по виду – чекист в звании не ниже генерал-майора.
А они появятся?большое количество воронок с кулак размером сделает невозможным использование ВПП.
Некоторые подробности, скорее всего придумали сами.
Увы, но нет. Погибшие наёмники вполне реальны.Там практически все полет буйной фантазии очередного журнашлюха.
Они и будут воевать соответственно. Собственно нашим и понадобились наёмники для того, что бы компенсировать недостаток квалифицированной пехоты у САА.Мяса проще нанять среди иракских паломников, шиитов-афганцев или ливанцев.
В "Фонтанке" реально умеют глубоко копать. Но как только находят что-то жаренное, сразу украшают это отсебятиной.Не то чтобы я отрицаю ЧВК в Сирии, но сочинители могли бы нагуглить как их применяют.
либерастная помойка"Фонтанка" конечно гавнюки
Ага, поэтому в говне ковыряться умеют.либерастная помойка
Не кадровые.Может быть, а может это и не наемники, а кадровые.
Прочитайте статью. Там написано кто где. Думаю в этой части они не ошибаются.Может вообще погибли не в Сирии, а на Украине.
Для этого надо взять тело. Как только взяли, сразу выложили.За многолетнее наблюдение за этой войной я четко для себя уяснил, что были бы пруфы от самих бабахов.
Нет, инструкторы и специалисты, нормальные военные. А наёмники, именно пушечное мясо.Наемники там есть, конечно, но в роли инструкторов и специалистов.
С соответствующим результатом.Зачем там полевое мясо то нужно, если как я выше сказал уже - за цену одного белого наймешь 50 иракцев или 100 афганцев с ржавыми калашами.
С соответствующим результатом.
по факту я вижу, что есть два награждения посмертно... оба датированы маем 2015... так же упоминаются 5-6 фамилий, которые обсасываются во всём рунете, на всех новоросских и либеральных сайтах... собственно на этом всё...Ага, поэтому в говне ковыряться умеют
Осталось их найти. У САА основная проблема, это нехватка людских ресурсов. что бы везде воевать.Мясом шииты закидают тупо.
Если это слаженная БТГ, то и толку от неё прилично.использование даже полнокровной БТГ в виде наемников роли в этой войне не играет.
В этом вся "Фонтанка". "В главном они правы", а всё остальное придумали. Судя по всему, про десятки погибших, от Мюрида и его дрочеров идёт.по факту я вижу, что есть два награждения посмертно... оба датированы маем 2015... так же упоминаются 5-6 фамилий, которые обсасываются во всём рунете, на всех новоросских и либеральных сайтах... собственно на этом всё...
при в этом в "статье" утверждается, что "Потери России в Сирии исчисляются десятками погибших"...