Bumerangonix
Активный участник
мдаааа почитал я типа полную версию типа полной расшифровки - попахивает лютейшим бредом
Сам факт важен, как его будут озвучивать.
Его даже напрямую поддерживают! Те же турецкие спецслужбы например.Никто не будет даже косвенно поддерживать ИГ.
Странно, что вы удивлены.мдаааа почитал я типа полную версию типа полной расшифровки - попахивает лютейшим бредом
Это в глазах большинства, а не "адекватных людей". Адекватные же люди воспринимают ИГ как инструмент внешней политики отдельных государств.ИГ - абсолютное и незамутненное зло в глазах всех адекватных людей
как показала практика что то инструменты обретают разум часто как та же АлькаедаЭто в глазах большинства, а не "адекватных людей". Адекватные же люди воспринимают ИГ как инструмент внешней политики отдельных государств.
Бездумный инструмент никому не нужен во внешней политике.как показала практика что то инструменты обретают разум часто как та же Алькаеда
Его даже напрямую поддерживают! Те же турецкие спецслужбы например.
А они террористы? Ещё ладно "Хамас", но хезы?В конце концов и мы практически открыто поддерживаем Хезболлу, по крайней мере не признаем их террористами.
Мир не сводиться к одному западу.Игишня вне закона для всего запада.
А они террористы?
Мир не сводиться к одному западу.
Нафига у террористов спрашивать кто террористы?У израильтян спросите.
Их мнение очень волнует американских конгрессменов. Ведь те башляют в их фонды.В данном случае как я уже сказал - мнение арабских макак никого не интересует.
Игишня вне закона для всего запада. Буквально. Их можно сажать на кол, резать им головы, четвертовать и расстреливать публично. Всем по фигу.
Вот как раз за то, что Вы предлагаете делать России, "сажать на кол, резать им головы, четвертовать и расстреливать публично".
Вы не в том положении чтобы устраивать очередную резню. Архаичный ответ, - за место того чтобы делать вымирающую нацию и увядающую веру сильнее, пойти и попытаться уничтожить страны, устроить геноцид? Да это не поможет. Это агония утопающего.Я вообще сторонник того, чтобы некоторые эти страны уничтожить. И даже геноцид там устроить. Вырезать проповедников по крайней мере. Но это мое личное мнение.
В просвещении сила, сила в саморазвитии и в собственном социально-экономическом и культурном могуществе.
просто джоерман не понимает что такое фанатики - как они могут инфильтроваться в общество до опред моментаВы совсем не понимаете, что это такое. Это как рак. Их нельзя победить просвещением, рисованием мелками на асфальте, хождением взявшись за руки, саморазвитием, культурным могуществом и прочими благоглупостями. Если вы рак будете молитвой и лечебным голоданием лечить - вы умрете. Вы понимаете, что этим животным насрать до вашей культуры, до вашего социально-экономического и морального превосходства? Они живут в VII веке. Для них вы и я грязные куфары и наши имущество и жизни разрешены. Эту болезнь как и рак можно только уничтожить. Вырезать основную опухоль и все метастазы. А для верности еще протравить химией. То есть физически всех убить, запретить эту идеологию и потом cделать то, что сделали после второй мировой. Я про денацификацию. В данном случае запретить салафизм и все похожие течения суннизма. И, конечно, вырезать основную опухоль-рассадник этого гноя - Саудовскую Аравию и прочих заливных ублюдков. Этих буквально истребить целыми кланами. Правящими кланами и религиозными. Нет больше никакого иного выхода. Иначе через 20-30 лет на самом деле увидим их с бомбой как в вашем ролике. И с бочками зарина в наших городах.
там такая промывка мозгов ужс - гитлерюгент по сравнению с этим - чистый разумМоё мнение, не надо уподобляться террам.
Т.е. при любом варианте ликвидации ваххабистской идеологии: 1) пощадить тех, кто ниже колеса БТРа; 2) не проводить запугивание населения массовыми казнями; 3) оставлять возможность деятельного и искреннего раскаяния (конечно, не для всех).