lavrik
Активный участник
Теперь я буду ждать танка как у коротышка в первой части "Звездных воин"Концепция доведена до абсолюта, однако.
Теперь я буду ждать танка как у коротышка в первой части "Звездных воин"Концепция доведена до абсолюта, однако.
Концепция доведена до абсолюта, однако.
Интересно ночью они работают?Российские боевые вертолеты на сирийских аэродромах Шайрат и Тияс.
а у этих глазок какой периметр действия, т.е. он и этих двоих тоже прикрывает? т.к. у них оных не увидел...
не боятся, что тоу прилететь может? двое еще и без шлемов сидят
Может и боятся, а что?не боятся, что тоу прилететь может? двое еще и без шлемов сидят
так может не стоит тогда сидеть на броне?Может и боятся, а что?
Вот когда боишься исключительно "Тоу", сидеть на броне, идея не самая плохая. Можно засечь пуск, и сдриснуть с машины.так может не стоит тогда сидеть на броне?
Что им ночью делать?Интересно ночью они работают?
Владимир Путин присвоил звание Героя России погибшему в Сирии офицеру Александру Прохоренко
Александр Прохоренко погиб 17 марта 2016 года
➡ Читать дальше: https://russian.rt.com/article/158210
Ага, появились фотки.
Не похож на советника. Либо наёмник, либо спецназовец. Его снаряга.
Работать! Ваш КО!Что им ночью делать?
А зачем тогда было называть "ночным охотником"?Что им ночью делать?
ВКС РФ нанесли ночные авиаудары по Ракке
В сумеречные часы субботы ВКС РФ приступили к нанесению авиаударов по террористам “Исламского государства” в провинции Ракка. Это было мудрым решением, поскольку именно по ночам террористическая группировка обычно осуществляет перевозку боеприпасов и подкреплений.