Journeyman
Активный участник
Странно то, что шахид-мобиль не был остановлен попаданием из танковой пушки.
И на 100 % ошибётесь!А я вот на 99% уверен что это ливанец-хезбаллон
А они попали?Странно то, что шахид-мобиль не был остановлен попаданием из танковой пушки.
А это уже вопрос веры. А она у всех своя.И на 100 % ошибётесь!
Братишки, у нас произошла трагедия, сегодня бог забрал одного из нас!!
О гибеле пока нечего не известно!
Андрея Тимошенкова , военнослужашего 1ДШР а за тем ПТВ. Сегодня утром его не стало, братская далекая республика Сирия добралась и до нашего батальона!!!
АНДРЮХА, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЛУЖБУ!!!!! это первая потеря с 90х!! Ребята надо помочь жене чем можем!!!! У него остался маленький ребёнок!!!
5469200011863775 Сбербанк Номер карты жены!
Нина Олеговна Шишмарёва. братья морпехи кто сколько может!! Поможем жене Андрея!! Земля ему пухом!!!!
Нет, это вопрос знаний. Хезы вообще сейчас не действуют в пустыне.А это уже вопрос веры. А она у всех своя.
Меня одолевают смутные сомнения... Боец на фото, закончил срочку лет 10-15 назад! Даже для контрактника, староват. Возможно, наёмником был.Говорят погиб от взрыва на этом видео:
Андрей Тимошенков при выполнении специального боевого задания получил осколочное ранение не совместимое с жизнью, после проведённой операции скоропостижно скончался не приходя в сознание в военном госпитале на территории Сирийской арабской республики, сегодня утром тело доставят на Родину. В балтийске, 336 бригада морской пехоты, погиб в пальмире, спас многих приняв удар смертника на себя.
Древний танк, арабский экипаж...Просто слов нет. Как они умудрились в него из танка не попасть?
танк тупо не стреляет. На всем видео только 1 выстрел танка (14 секунда), все остальное время он стоит неподвижно. И по цели стреляет только советник, все остальные бегают с автоматами вправо влево (10-18 секунды) и даже не пытаются стрелять.Просто слов нет. Как они умудрились в него из танка не попасть? Там же расстояние было почти в упор. И наш парень погиб из-за этого, я не знаю как это назвать. Единственное оправдание, что там был массовый налет джихадмобилей и одного в итоге пропустили, так как на видео не видно количество целей по которым они стреляют.
Я бы предположил, что это погибший боец!Кстати, справа от танка на земле что-то стоит. Я бы мог предположить, что это конкурс.
Перезарядиться, снова прицелиться. Те самые секунды которых не хватило.На всем видео только 1 выстрел танка (14 секунда), все остальное время он стоит неподвижно.
Какой бы ни был он древний, но это ведь не т-34 времен ВОВ.Древний танк, арабский экипаж...
Это Т-55, так что не далеко ушёл. Хорошо если на нём есть хотя бы северокорейский лазерный дальномер!Какой бы ни был он древний, но это ведь не т-34 времен ВОВ.
Т-55 отличная машина для своего времени и не попасть в цель со 100 на нем это должен быть очень "подготовленный экипаж"Это Т-55, так что не далеко ушёл. Хорошо если на нём есть хотя бы северокорейский лазерный дальномер!
Это была в лучшем случае просто неплохая машина, но не для современных реалий.Т-55 отличная машина для своего времени
Ну и каковы там были эти реалии? Невооруженный ничем кроме взрывчатки и не имеющий никаких систем противодействия джихадмобиль. Что попасть в него было так сложно? И ладно б стрелять пришлось с километра в подвижную цель. А тут же близко совсем.Это была в лучшем случае просто неплохая машина, но не для современных реалий.
Относительно быстрая, малоразмерная цель. Против танка с древней СУО. Таковы современные реалии.Ну и каковы там были эти реалии? Невооруженный ничем кроме взрывчатки и не имеющий никаких систем противодействия джихадмобиль.
Вроде просто пикап со стальной плитой спереди.я так понимаю в качестве брандера использовали опять бмп-1 без башни?
Еще раз повторюсь дистанция была отнюдь не километр.Относительно быстрая, малоразмерная цель. Против танка с древней СУО. Таковы современные реалии.