Я случайно.Опередили.
Я случайно.Опередили.
Проблемы с защищенностью в данный момент у всех. Разве что Армата неплохо защищена в фронтальной проекции. Пока неплохо защищена.Во-вторых, крайне показательно, что в вооруженном конфликте с участием России спустя 30 лет после Афганистана и 20 лет после Чечни наиболее "продвинутая" танковая техника с нашей стороны страдает все теми же проблемами с защищенностью
Проблемы с защищенностью в данный момент у всех. Разве что Армата неплохо защищена в фронтальной проекции. Пока неплохо защищена.
Приведенные вами примеры не решают проблемы защищенности. Эффект от них конечно есть, но он только чуть выше гомеопатического.Примеры таких решений в изделиях российского ВПК я привел выше - однако они существуют исключительно в виде "выставочных образцов", в войсках их нет.
Решётки всегда съёмные.а те что разрабатывают - съемные для городских боёв.
Как раз эти очень эффективны, но только при хорошем взаимодействии. А при хорошем взаимодействии, роль бронирования стремительно снижается.Приведенные вами примеры не решают проблемы защищенности. Эффект от них конечно есть, но он только чуть выше гомеопатического.
Бесполётнуюдля сирийских "точек"? Коих, как выясняется у сирийцев огромное количество.ИМХО если турки и вторгнутся на территорию Сирии, то только на территорию либо курдов, либо этих т.н. туркоманов. Дальше не пойдут, создадут буферную зону, развернут там средства ПВО и РЭБ, может быть объявят бесполётной зоной. Дальше не пойдут.
Ничего, что туркам через боевые порядки сирийцев идти надо будет ?Нам надо карту, с границами проживания этих туркоманов. Чтобы понять докуда гипотетически пойдут турки.
в ирак же вошли. Проверить, так сказать, реакцию мирового сообщества. И эта реакция была менее, чем никакой.Но в полноценно вторжение верится с трудом
это будет не сложно. Сирийская армия мало что из себя представляет. А вот артиллеристы "сирии" могут доставить неприятностейНичего, что туркам через боевые порядки сирийцев идти надо будет ?
И это тоже.И в каждой арабской мечети рассказать, что турки опять хотят завоевать арабские земли, их жен и дочерей сделать наложницами, а сыновей - мальчиками для удовольствий.
Это крутые парни,точно знаю....А вот артиллеристы "сирии" могут доставить неприятностей
Смотря на бадания турок с курдами, я совсем не уверен, что они превосходят сирийцевэто будет не сложно.
в ирак же вошли. Проверить, так сказать, реакцию мирового сообщества. И эта реакция была менее, чем никакой.
это будет не сложно. Сирийская армия мало что из себя представляет. А вот артиллеристы "сирии" могут доставить неприятностей
если в этих бутылочных горлышках будут стоять сирийцы, туркам на это пофиг. А вот если по ним начнут стрелять "сирийские" артиллеристы, тогда да, это несколько усложнит логистикуа что из себя представляет турецкая армия? там достаточно сложный рельеф для марш-броска , так что туркам придется атаковать через различные бутылочные горлышки и узкие места. Итог может быть как с саудитами в Йемене.
надо просто представить, что вместо турков с курдами воюют сирийцы. За месяц курды взяли бы анкару. Поэтому врядли стоит сравнивать турков с сааСмотря на бадания турок с курдами, я совсем не уверен, что они превосходят сирийцев
у сирийцев достаточно противотанковых средств чтобы бороться с колоннами бронетехники турции. Нужно понимать, что воевать с повстанцами-террористами сейчас на порядок сложнее чем со слабообученными громоздкими армиями на М113 и М60.если в этих бутылочных горлышках будут стоять сирийцы, туркам на это пофиг. А вот если по ним начнут стрелять "сирийские" артиллеристы, тогда да, это несколько усложнит логистику
надо просто представить, что вместо турков с курдами воюют сирийцы. За месяц курды взяли бы анкару. Поэтому врядли стоит сравнивать турков с саа