marinel
Активный участник
Надеюсь наши смогут тела ребят домой вернуть...похоронить по-человечески.
Так от говноаналитики до тенденциозной подачи новостей один шаг.ну, то что из кассада аналитик, как из говна пуля - давно известно... он типичный агрегатор новостей...
это да... он "поднялся" на теме украинского майдана, бложек стал популярен, успех вскружил голову и он возомнил себя аналитикомТак от говноаналитики до тенденциозной подачи новостей один шаг
тут согласенэто да... он "поднялся" на теме украинского майдана, бложек стал популярен, успех вскружил голову и он возомнил себя аналитиком![]()
Надеюсь наши смогут тела ребят домой вернуть...похоронить по-человечески.
Поднялся он на событиях в Крыму, а опустился когда сказал, что они все сами, а Россия им лишь немного помогла. Но секту он, к тому времени, вокруг себя собрал.это да... он "поднялся" на теме украинского майдана, бложек стал популярен, успех вскружил голову и он возомнил себя аналитиком![]()
Ещё как важно. Вы может быть не в курсе, но русские своих не бросают.Неважно. Тела уже мертвые. Пусть лучше все там к ху...м сожгут. Вместе с этими бабахами, вместе с "мирными" жителями. Всех идлибских макак, где салафитский скам один уже давно.
Ещё как важно.
Одно не отменяет другого.Костер из убитых врагов как по мне - хорошая могила.
Что значит неважно? Родственникам точно важно, да и мне важно.Неважно. Тела уже мертвые
для меня майдан = КрымПоднялся он на событиях в Крыму
Как показывает практика - стоило бы. В конце концов, для столь локального конфликта можно себе позволитьПара ударных вертушек не летает за каждым транспортником.
И тем не менее это разные события. В одних Кассад участвовал, а в других нет.для меня майдан = Крым
Как показывает практика, вертолеты все равно часто летают по одиночке.Как показывает практика - стоило бы. В конце концов, для столь локального конфликта можно себе позволить
одно событие спровоцировало другое... они взаимосвязаны... а вообще бессмысленный спорИ тем не менее это разные события. В одних Кассад участвовал, а в других нет.
Тогда битва за Москву и Берлинская операция это одно событие! )))одно событие спровоцировало другое... они взаимосвязаны... а вообще бессмысленный спор![]()
Нет смысла говорить очевидные вещи. Смерти, как явление, на войне неизбежны, но это не значит, что не стоит стремиться минимизировать их количество. В данном случае - прикрытие парой вертушек сопровождения снизило бы риск. Учитывая, кем контролировался район - ход вполне оправданный, моторесурса и топлива же наши в Сирии сейчас не жалеютКак показывает практика, вертолеты все равно часто летают по одиночке.
Начинайте. Военно-воздушный змей уже в воздухе?Чем сбили интересно ? Снова отдельные товарищи нам будут здесь рассказывать, что с пулемёта - муджахеды пзрк не используют...
Пора за этот вертолёт начинать ковровые бомбардировки.