MoHoJluT
Активный участник
Очень много противоречивой информации, но я склоняюсь к этой: на сегодня пока так
![BGBBP3HsAo4.jpg](https://pp.vk.me/c637323/v637323677/3b3b/BGBBP3HsAo4.jpg)
в тему призывается Pernatij для объяснения этой зрады
это в контексте нашего спора о грачах, нурс, планирующих боеприпасах и прочем
Если верна информация по последние слова пилота: "Отказ...", - то вряд ли.А диверсия?
Возможна такая версия? Можно предположить что заложили взрывчатку, пока вертушка стояла, во время переговоров.
Если верна информация по последние слова пилота: "Отказ...", - то вряд ли.
Вы российских военных подозреваете? Кроме них к технике доступа никто не имеет!Диверсия, это не только взрыв. Могли просто грамотно гайку открутить, а болт или тяга отвалится, или отсоединится в полете.
Для летчика это выглядит как отказ.
Вы российских военных подозреваете? Кроме них к технике доступа никто не имеет!
я не об этом. Мы с Pernatij спорили об сдб. Я говорил о том, что современная авиация до смерти боится пво малой дальности. В качестве примера привел грачей в сирии, которые перестали выполнять свои обязанности нурсами и начали выполнять работу су-34 фабами. На что пернатый возразил - кассетные бомбы круче, нурс не нужны. В качестве доказательства он привел алеппо, где применение этих кассетных бомб остановило наступление зеленых.обычный показушный видос
на многих видео эти уроды пленным дают оружие даже без патрон для виду и расстреливают под камеру
Ага-ага... прям все зОхвачены...Как видно по этому ролику, нифига кассетные бомбы не остановили, захвачен не только комплекс 1070, но даже артиллерийская база дальше.
Как видно по этому ролику, нифига кассетные бомбы не остановили, захвачен не только комплекс 1070, но даже артиллерийская база дальше. Что (в продолжение оффтопа), доказывает страх ввс перед малыми пво (раз уж отказались от нурс в пользу фаб и рбк с большой высоты), а значит атака воп (оффтоп из соседней темы) на пмв - суицид, проблему которого решают планирующие боеприпасы
где ты там городские бои нашел? пустыня сплошная, я ролики выкладывал с дронов нусры - в пустыне по полю наступают 2 бмп и 1 танк, саа встает на тапки и убегаетПлюс специфика городского боя
в этом и преимущество нурс перед кассетамиНе работают по противнику который в 100 метрах из за опасения накрыть своих.
там нет застройки, там пустыняИМХО применять в городских застройках планирующие не рационально
результат мы наблюдаем онлайнСкорее оптимально комплексное применение кассетных с ФАБ.
результат мы наблюдаем онлайн
в этом и преимущество нурс перед кассетами
да там неделю уже непрерывно идут бои и наступления. Наступления происходят не цепями по всей линии фронта, а маленькими группками на 2 бмп и 1 танке. В пустыне такое не спрячешь. Именно штурмовики стерли бы это все в пыль... Если б не пвоАвиация не может 24/7 висеть в каждом районе и гоняться за одним танком
да блин, мы не об этом говорили в той теме.Мне кажется ударный БПЛА с парой КАБ или чем-то типа Гермес-А и связью с пехотой(для ЦУ) всяко ,лучше в этой ситуации, чем штурмовик с НАР. Или арта. Но такого пока нет.
угу, эффективность рбк в действии. Безусловно, на земле тоже надо не кальян курить и забеги устраивать от любого шума мотора, особенно в обороне, но... но пара воздушных ударов по целям, а не куда-то в поле прекратила бы эту мать всех битв за полчасаБоевики взяли арт. академию.
Такое ощущение, что САА не сможет больше прибавить. Конечно можете смеяться, но вот наткнулся на знаменитую запись 2007 года о Вангеугу, эффективность рбк в действии. Безусловно, на земле тоже надо не кальян курить и забеги устраивать от любого шума мотора, особенно в обороне, но... но пара воздушных ударов по целям, а не куда-то в поле прекратила бы эту мать всех битв за полчаса
Грустно всё это. Не ощущается за Сирийской армией боевой дух, инициатива, качество. А вот за боевиками - более чем... И видимо ни Хезболла, ни КСИР не в состоянии с этим ничего сделать.Боевики взяли арт. академию.
![]()
Похудение - это к вопросу о продовольственном эмбарго и росте цен на продукты питания.Меня настораживают слова о "похудении" России.
...Кто такой "бородатый"?
да блин, мы не об этом говорили в той теме.
То, что вкс отказались от эффективных в данной ситуации нурс в пользу неэффективных рбк и фаб - это доказательство страха ввс перед пво на малой высоте? Или не доказательство? Я считаю, что доказательство.
Мне возражали, что это не доказательство, т.к. рбк в этой ситуации лучше. Результат на лице. Выходит, отказ от более эффективных нурс в пользу менее эффективных рбк - доказательство страха перед пво на малой высоте. Правильно? Доказательство же?
одного не пойму - где иранские регуляры? и российская арта. Не может быть, чтобы на всю сирию не могли найти 1 единственного человека, которого можно было бы научить навыкам артиллерийского корректировщика