но при этом - под прикрытием авиации США. А США вроде-бы помогают курдам и даже Джавелины им далиПри этом постреливая курдов. Многоходовочка?
но при этом - под прикрытием авиации США. А США вроде-бы помогают курдам и даже Джавелины им далиПри этом постреливая курдов. Многоходовочка?
это жизньТурецкие пособники террористов вошли на территорию Сирии якобы помогать одним террористам (оппозиция с туркоманами) против других террористов из ИГИЛ. При этом постреливая курдов. Многоходовочка?
Пиндосии не выгодно, что бы курдов сильно били.Demin, а что, логично, будут прикрывать и курдов и турков от сирийцев, пока эти оба будут друг другу морду бить
Это все гадание на кофейной гуще, что им выгодно, что нетПиндосии не выгодно, что бы курдов сильно били.
сирийских курдяшей бить будут?А какие интересно стратегические цели у турецких пособников террористов? Предположения? Я вот не понимаю зачем они на своих полезли(
Как минимум, отжать север Турции и помешать курдам создать свое государство.А какие интересно стратегические цели у турецких пособников террористов? Предположения? Я вот не понимаю зачем они на своих полезли(
А какие интересно стратегические цели у турецких пособников террористов?
я такого же мнения. Т.е. создавать Новотурцию на севере Сирии они не отказались. Как раз на фоне этого они и сбили наш самолёт, когда наши стали активно бомбить туркомонских ополченцев и турецких ихтамнетов с отпусникамиКак минимум, отжать север Турции и помешать курдам создать свое государство.
Мое мнение, что сейчас наши и турки объединили свои усилия против оша в регионе.
Проверяют так сказать на прочность дядю Сэма.
![]()
24 августа 2016, 15:58
Турецкие истребители F-16 вошли в воздушное пространство Сирии в ходе операции «Щит Евфрата», целью которой власти Турции объявили борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ).
Это произошло впервые с ноября прошлого года, когда власти Анкары запретили своей авиации входить в сирийское воздушное пространство после инцидента с российским военным самолетом, который был сбит турецкими ВВС в районе сирийско-турецкой границы, передает ТАСС со ссылкой на CNN Turk.
Тогда как это объяснить?Мое мнение, что сейчас наши и турки объединили свои усилия против оша в регионе.
Тогда как это объяснить?
А какие интересно стратегические цели у турецких пособников террористов? Предположения? Я вот не понимаю зачем они на своих полезли(
Это невозможно.Мое мнение, что сейчас наши и турки объединили свои усилия против оша в регионе.
Под "своими" я имел ввиду террористов из ИГИЛ. Такие же они цели анонсировалиСчитать курдов для турок своими сложно даже сильно выпимши.
В принципе всё объяснимо, амеры шельф просрали и газопровод из Катара в ЕС заодно, теперь им надо создать там всем проблемы, вот они раздувают там по максимуму. Нашим ПОХ, мы а Латакии "на века" (пока бабки есть), пусть они там на окраине Сирии воюют. Насколько я понял пока задача отжать Алеппо. Думаю до Нового года там будут подвижки.
Почему иракцы до сих пор не разбили ИГИЛ? Смотрим видео!
Грунт тяжёлый. а арабы ленивые.почему они окопы не копают
Нет, их нагребают бульдозером.эти насыпи гораздо трудоёмче,
Где ж их в тех краях взять?2-3 полковых миномета на тех же джипах и один хороший коректировщик с группой прикрытия(или китайский квадрокоптер с интернет магазина)