Ринат
Военный лётчик
Дейр-эз-Зор в блокаде вроде. Как этот БТР туда добрался?
БТР не знаю.
А человек, что на фото, находился там.
Дейр-эз-Зор в блокаде вроде. Как этот БТР туда добрался?
не пойму! СУ-30/35 из пушки лупит?
А может быть, что он какой-то БПЛА гоняет?Из нее, из нее. ИМХО рассредоточенную бабайскую пехоту пугают.
А может быть, что он какой-то БПЛА гоняет?
Я думал об этом, но ИМХО вряд ли. У этой пушки слишком большое рассевание, а БПЛА обычно очень маленькие.
А точно пушка? Не сигнальный огонь?Не слишком.
Нахр... она тогда нужна бы была.
Там же есть трассирующие снаряды, все хорошо видно.
Со 100 метров запросто завалить БПЛА.
А точно пушка? Не сигнальный огонь?
Со 100 метров - да, завалит. Но эти 100 метров Су пролетает менее чем за одну секунду. На видео видно семь очередей за примерно 10 секунд, то есть первую и крайнюю очередь разделяет 1,5-2км. У ГШ-301 эффективная и рекомендуемая дальность стрельбы по воздушной цели не превышает 1 км.Не слишком.
Нахр... она тогда нужна бы была.
Там же есть трассирующие снаряды, все хорошо видно.
Со 100 метров запросто завалить БПЛА.
Так она весит меньше 50 кгНахр... она тогда нужна бы была.
Конечно пушка.А точно пушка? Не сигнальный огонь?
Голову? Что-то шипеть начала.Вашингтон просит Москву остановить операцию ВКС в Сирии
"Военные действия в Сирии становятся препятствием для переговоров", - добавил он.
Я так понимаю (ну, не только я -- многие эту новость поняли так же), что кое-кому из игилоидов крепко прищемило хвост. И возможно -- не только хвост. И это хорошо.
безусловно.м60 готовятся встречать??
Калибрует прицел.не пойму! СУ-30/35 из пушки лупит?
ИМХО, их уже все вывезли из Турции в прошлом году.Также принято решение продлить пребывание в Турции части батарей зенитных комплексов Patriot.
Со 100 метров - да, завалит. Но эти 100 метров Су пролетает менее чем за одну секунду. На видео видно семь очередей за примерно 10 секунд,
Вашингтон просит Москву остановить операцию ВКС в Сирии из гуманитарных соображений и в целях сохранения переговоров между сторонами конфликта.
ИМХО, их уже все вывезли из Турции в прошлом году.