Оценьщик
Активный участник
У нас все эти учения ограничились проверкой телефонной цепочки, даже тревожные чемоданчик не смотрели.
Так что не нагнетайте страху))
У нас все эти учения ограничились проверкой телефонной цепочки, даже тревожные чемоданчик не смотрели.
Так что не нагнетайте страху))
Это хорошо. Главное, подготовить хороших операторов, чтобы не давали летать всяким там.СМИ: Россия готовит к передаче Сирии крупную партию «Панцирей»
Отличная новость!Защитный комплекс "Президент-С" спас российский вертолет Ми-8 в Сирии
Все таки президент...
Авторы них...ена не знают.А в Сирии 8 октября, похоже, состоялась успешная проверка боем защитной системы, которая стоит на наших вертолетах.
О тех, кто командует. Помните, в 1999 году войну.Это хорошо. Главное, подготовить хороших операторов, чтобы не давали летать всяким там.
Разумеется, и это, камрад.О тех, кто командует. Помните, в 1999 году войну.
Бояться, что инструкторов зацепит?США просят РФ не трогать «ан-Нусру» ради «нормальных ребят»
Бояться, что инструкторов зацепит?
Значит, пущай сирийцы работают. Зря, что ли, им модернизацию провели и боеприпасов подкинули!Это тоже.
Главная цель сохранить Алеппо под боевиками.
истерия по поводу 3МВ
Войны никто не хотел. Война была неизбежнаНикому это не надо
Человек написал что никакой 3МВ не будет, поистерят и перестанут. Что он должен бросить?Да бросьте, ничего не будет. Никакой мировой войны.
Да бросьте, ничего не будет. Никакой мировой войны. Никому это не надо.
Удивительно, что в России все еще есть люди, которые верят в сказки. Конечная геополитически цель американцев сократить Россию в европейской части. Там нет идеологии. Цель состоит в том, чтобы забрать ресурсы России и сделать од России региональное государство. Двадцать лет назад они почти удалось. Я смотрел документальный фильм ,, Президент ''. Очень поучительно. Я также прочитал книгу ,, Великая шахматная доска ''. Кроме того, очень поучительно. Для людей на Западе не волнуйтесь. Они найдут способ объяснить, что во всем виноваты русские. Как они объяснили, что все сербы на Балканах виноваты.Да бросьте, ничего не будет.
Нет у них такой цели. Это дорого и может закончиться армагеддоном. Их цель ослабление России до уровня середины 90-х. Т.е. им нужна Россия озабоченная выживанием, а не решением геополитических вопросов.Конечная геополитически цель американцев сократить Россию в европейской части.
1985 я прочитал в газете, что CIA имеет план развала Югославии. Тогда в это никто не верил. Планы в ящик и ждать момента, чтобы воплотить в жизнь. Вы можете сказать: ,, мы большой и сильный, к нам это не может случиться ''. Главное правило в войне: не стоит недооценивать противника, не перенапрягать себя. Ослабление России, да. Но это средство для достижения главной цели. Я не говорил, что они думают, что война для достижения своих целей.Нет у них такой цели.