Нет, это из серии: "Давайте объявим Россию военным преступником."Это тоже из серии:
Нет, это из серии: "Давайте объявим Россию военным преступником."Это тоже из серии:
фейк основанный нга реальной позициии этой мразиФейк же.
Вы не на том сосредоточили свое внимание.
Не, им бы конечно этого хотелось, но сама формулировка нейтральная.Нет, это из серии: "Давайте объявим Россию военным преступником."
Да, и пруф приведете?фейк основанный нга реальной позициии этой мрази
выше видео )Не, им бы конечно этого хотелось, но сама формулировка нейтральная.
Да, и пруф приведете?
Против России и за ИГ, это две большие разницы.эта мразь по любым моментам против России
одно и тоже )Против России и за ИГ, это две большие разницы.
И ещё раз нет.одно и тоже
Прикол в том что наши профильные СМИ из Савченко уже агента кремля рисуют.и тут эта старая мразь высказывается в поддержку 404 и всяких саученко
а уж как оная о России гутарит - очень показательно
Не фейк, а художественный образ(может быть достаточно неудачный и поспешный), отражающий суть поклепа -- Россия должна каяться даже перед иГИЛ.Фейк же.
"Дьявол часто приходит в образе ангела света" -- культурненько так, а суть та же...Какие однако совестливые бл..ди
Вот и высказались бы о сути письма. Без публикации явного поклёпа.
Лучше поговорить о бессовестных предателях, которые любой ценой второстепенных смыслов прикрывают русофобскую грязь.А может, поговорим о бессовестных блядях, выставляющих такие фотошопы?
И ещё раз нет.
эта мразь обычная русофобская - и ещё с начала 90х пела только в этой канвеПрикол в том что наши профильные СМИ из Савченко уже агента кремля рисуют.
А старая женщина может знать больше чем мы с вами.
Проблема поздне-советской системы . То что разное говно типа вышеупомянутых начало добиваться успеха в различных областях деятельности.эта мразь обычная русофобская - и ещё с начала 90х пела только в этой канве
и стандартная у неё позиция русофобской мрази - народ в России глупый и мерзкий - быдло вообщем
для неё самый патриотичный фильм - спасение рядового райана "Ахеджакова: Я вспомнила патриотичный фильм – «Спасти рядового Райана»."
а снятое в СССР и России это оне ненавидят и ненавилдили - любят оне только всякое унылое солнце и пр соЛЖЕницинское дерьмо "Ахеджакова: Вы меня сейчас за больное задели. Последние годы советской власти нас мучали положительным героем. Я в стольких была залах, где кто только не председательствовал, и из нас вытаскивали этого положительного героя. Как мы его ненавидели. Я по сей день ненавижу положительного героя. Это признак вранья."
я за возвращение карательной психиатрииПроблема поздне-советской системы . То что разное говно типа вышеупомянутых начало добиваться успеха в различных областях деятельности.
Да ничего , собственно , уже делать не нужно . Те проблемы уже исправлены.я за возвращение карательной психиатрии
и это не проблема - это последствия предательства хрущёва и выбор его пути по развенчанию культа!
хош чтоб такая мразь обосралась - дай ей высказатьсяДа ничего , собственно , уже делать не нужно . Те проблемы уже исправлены.
это как поляк
вот ахиджаки всякие с макаревичами и пр. так называемая интилихенция тоже всегда была с поляками и пр. кто против РоссиииЛюбой уважающий себя поляк русофоб по определению. Учитывая непростую историю наших отношений, чему вы удивляетесь то? Это как вода мокрая, а солнце встает на востоке. Пшеки и при СССР такими же были, если что. И при царях до этого, бунтовали регулярно. Надо это как данность воспринимать и все. Так сложилось исторически. Наоборот с польского гонора нужно ловить лулзы.
я вам так скажу таких нужно изолировать от общества и возможности засирать людям мозгИнтеллигенция, та самая которая по меткому определению Ильича - не мозг нации, а её говно - всегда против действующей власти. Это лежит в основе ментальности той самой кухонной интеллигенции. Сопротивление во имя сопротивления. Зачем на них обижаться или делать из них врагов? Это глупо. Они просто никчемные и безобидные люди. Очень часто наоборот доставляют своей упоротостью.
Между прочим такие во всех странах есть. Современные левачки и прочие борцы с системой на западе точно такие же кухонные интеллигенты. Явление это интернациональное. Будьте проще и воспринимайте с иронией таких людей. В конце концов у нас ведь на самом деле свобода слова.