Взгляд с той же стороны, только заключения разные.взгляд с "другой" стороны:
Это плохо. Так и до второго Афгана (или Вьетнама) недалеко.Кстати, поговаривают что Сальму взяли под командованием Российских офицеров и поддержке российской арты.
Ну либо ОЧЕНЬ долго бомбить Сирию. ИМХОЭто плохо. Так и до второго Афгана (или Вьетнама) недалеко.
Дракон добавил в свой блог инфу по воюющим сторонам, а также состав Сирийской Свободной Армии
http://dragon-first-1.livejournal.com/26251.html
ключевая фраза статейки "She told us she didn't know who was responsible for the barrel bomb".переводится как не знаю,но виноват Путин.взгляд с "другой" стороны:
http://www.cbsnews.com/news/60-minutes-road-to-syria-bill-whitaker/
Бремя белого человека, оно такое!Это плохо. Так и до второго Афгана (или Вьетнама) недалеко.
В природе отсутствуют. Равно как и добровольцы в Сирии.Поеду добровольцем армии сирийской помогать, вместе оперативнее справимся. Да, и уверен, что я такой желающий не один. Жаль не знаю центра такого специализированного, который бы добровольцами занимался.
Я думал Эрнст зря старается...Поеду добровольцем армии сирийской помогать
Получается, что зря. Те, кто туда едут наёмничать, не смотрят Эрнста. А вот пациенты психиатрических клиник буйствуют.Я думал Эрнст зря старается...
Камрад, ну ей б...гу, конечно есть и даже гибнут. Ну да и ладно, на самом деле. Есть такая категория человеков, чего её отрицать?В природе отсутствуют. Равно как и добровольцы в Сирии.
Никто не мешает приехать в Сирию, прийти в ближайший полицейский участок, выложить на стол паспорт и заявить: "Хочу служить в сирийской армии!"Камрад, ну ей б...гу, конечно есть и даже гибнут. Ну да и ладно, на самом деле. Есть такая категория человеков, чего её отрицать?
НЯП они не служат в сирийской армии. Они работают в сфере услуг Российской армии!Никто не мешает приехать в Сирию, прийти в ближайший полицейский участок, выложить на стол паспорт и заявить: "Хочу служить в сирийской армии!"
Сегодня? Вы на пару месяцев отстали во времени?Сегодня этот ил-76
Жаль не знаю центра такого специализированного, который бы добровольцами занимался.