фейк ньюсГоворят российские сухопутные войска высадились, на против амеров встали.
фейк ньюсГоворят российские сухопутные войска высадились, на против амеров встали.
Т.е. блок нато должен воевать с иррегулярной армией нато? т.е. сами с собой.
Возможно да!Т.е. блок нато должен воевать с иррегулярной армией нато? т.е. сами с собой.
Сев. Корея это для красного словца сказано. Ею есть кем заниматься. А вот то, что он поставил на 1 место Украину (если Вы не переставили слова) То приоритет меняется, либо собирается встать на первую позицию. (говоря дип. языком)... напряжённость в мире растёт — прежде всего в таких стратегически важных для России районах, как Украина, Сирия и Корейский полуостров
/Шойгу/
Они возможное запланировать зоны безопасности в Сирии заполнить со его солдат и и нажмити и Сирию и Турцию.Тогда в конце большого грохота будет много фанфар, наград, и похвальбы в легендарной отваге, титанических сражениях и победах натовского оружия над самим собой.
Мы, сербы говорят: куда в вас зуд, там се чесаться.Сев. Корея это для красного словца сказано. Ею есть кем заниматься. А вот то, что он поставил на 1 место Украину (если Вы не переставили слова) То приоритет меняется, либо собирается встать на первую позицию. (говоря дип. языком)
Вы не сербЫ Вы ОДИН юзер сербского происхождения. Не стоит расписываться за всех сербов)))Мы, сербы
О!. Теплее) чужими-то руками удобнЕЕ)Я предпочел бы, чтобы на Балканы.
Когда я говорю мы, это сербской поговорки.Вы не сербЫ Вы ОДИН юзер сербского происхождения. Не стоит расписываться за всех сербов
Что мы работали так, было бы 15 миллионов сербов. Нет 7,5.О!. Теплее) чужими-то руками удобнЕЕ)
США и турецкие военные высадились
Говорят российские сухопутные войска высадились, на против амеров встали.
... спецназ США и турецкие военные высадились на полуострове Шуфра под Раккой
/Федеральное агентство новостей в Сирии Марзук/
Ссылку киньте.Шпигель вроде бы.
В Шпигеле такой новости нет. Перечитала заголовки за сегодня и частично за вчера.Шпигель вроде бы.
Пытают,- утверждает иракский фотограф. А вот что в статье говорится, это то, что Пресс-центр не несет ответственности за высказывания фотографа. Но..его поддержали представители США, что, типо, он большой демократ и надо, типо, провести расследование. это все. (если кратко)В заголовке - гибель мирных жителей в Мосуле. Недавно была крайне занимательная статья, если не путаю немецких журналистов. Я читал английский пересказ и если кто владеет немецким переведите кому не лень, Шпигель вроде бы. Целиком было бы интересно почитать. Кратко суть такая. Немецкий репортер среди атакующих Мосул шиитских отрядов. Те ему (восточная непосредственность!) предлагают - мы сейчас пойдем наберем народу среди отбитых районов Мосула и будем пытать всех, узнавать где бабахи. Не желаешь присоединиться, европеец? Вот так вот буквально предложили, лол. Тот отвечает - неа, я пас, но я вас поснимаю, ок? Ну и дальше все сами понимаете. Вкусностей в статье много. Освободители Мосула насилуют, пытают и так далее. Cейчас в Европе срач поднялся по этому поводу, дошел уже до Ирака.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал возможность вхождения альянса в западную коалицию в Ираке и Сирии.
Столтенберг опроверг слухи о готовности НАТО выступить на стороне коалиции Запада во главе с США, которая ведет боевые действия против террористов «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещено в РФ), сообщает РИА Новости. Как пояснил Столтенберг, «не было запроса о боевой роли НАТО, боевая роль НАТО в коалиции по борьбе с ИГИЛ не обсуждается. Вопрос об участии НАТО в боевой операции вовсе не стоит».
Как напомнил Столтенберг, НАТО традиционно занимается в «горячих точках» исключительно обучением и консультационной поддержкой. По словам Столтенберга, «мы в Афганистане и в Ираке, а также в других местах концентрируемся на том, как мы обучаем, помогаем и консультируем. Этим мы намерены заниматься в Афганистане, а теперь и с иракскими силами сначала в Иордании, а затем – в Ираке»
.
https://jpgazeta.ru/nato-ne-planiruet-u … rroristov/
Я просто нашла газету на немецком, т.есть оригинал и перечитала все заголовки. Такой новости не нашла. Вы знаете сколько в день выбрасывают... на вентилятор? "Мама роди меня обратно(С)))сли владеете немецким, то поищите в их интернетах по тегу "журналисты вскрыли пытки в иракской армии" или как то так. Найдете.
Такой новости не нашла.