Пустыни известны своими миражами.зы. С чего-йто вдруг?) Ихтамнет жеж))
Пустыни известны своими миражами.зы. С чего-йто вдруг?) Ихтамнет жеж))
Ну да.))) Тогда к чему это: "военное командование США и Великобритании в срочном порядке отозвало большую часть своих спецназовцев, действовавших в рядах «Новой свободной сирийской армии»" увидев мираж)))Пустыни известны своими миражами.
Не впервой. Когда киевское безобразие начало перемещаться на Восток, ходили слухи о нескольких десятках срочно заинтересовавшихся местными пейзажами сотрудников ЦРУ. Которые туда прошли, и всё. Потом главный ЦРУшник приезжал, концы искал. Что характерно - не нашел.Тогда к чему это: "военное командование США и Великобритании в срочном порядке отозвало большую часть своих спецназовцев, действовавших в рядах «Новой свободной сирийской армии»" увидев мираж
Миражи, они такие)))Не впервой. Когда киевское безобразие начало перемещаться на Восток, ходили слухи о нескольких десятках срочно заинтересовавшихся местными пейзажами сотрудников ЦРУ. Которые туда прошли, и всё. Потом главный ЦРУшник приезжал, концы искал. Что характерно - не нашел.
там на видео в 29 секунда видна винтовка о которъй говорили недавно
У меня видио с того форума не показывает. Не все. То на которое вы дали ссылку - не вижу. Просто, - черный квадрат. Найдите в ютубе, возможно, увижу. (Увижу точно, если найдете) Вопрос: " И, что если так?"там на видео в 29 секунда видна винтовка о которъй говорили недавно
Смысл? Я не попугай 20 раз повторять одно и то же. У меня не показывает видио с форума. Я не ясно выразилась? Ну я посмотрела Ваш ролик. Вопрос тот же: "И что ?" Пусть хоть все "говорили недавно" Они там для того, чтобы говорить, а не молчать)отличница, комсомолка, спортсменка, наконец просто красавица!
Хахаха, не ето , не ето а линк в твой постинг, там нажат надо)))
Так и есть, между прочим)отличница, комсомолка, спортсменка, наконец просто красавица!
По мое скромное мнение сразу надо начинат пристават вашего мужчина/ друга.Так и есть, между прочим)![]()
У меня сейчас отличный провайдер. Еще немного отъеду, то будет Супер, а не провайдер)Милая, я показал немного наверх что надо смотрет, и написал.
Провайдер у вас плахой наверно. У вас какой нет, кабелнъй, оптический, или мобилнъй?
Если ест возможност поменяйте его с более лучший.
Не получится. Друг у меня есть. Но он, просто, оч. хороший друг. тчк. 11 лет ( дружбы, минус год не говорили, даже больше года. Но это не важно уже))) Помирились.)По мое скромное мнение сразу надо начинат пристават вашего мужчина/ друга.
10,5 миллиона долларов составил объем импорта овощей, фруктов и орехов из Сирии в Россию в 2016 году, по данным статистики ФТС
Сирии дают полки
Думаешь он за этим приезжал ? Слишком велик "Туз " ,что бы интересоваться жизнями шестёрок !))Не впервой. Когда киевское безобразие начало перемещаться на Восток, ходили слухи о нескольких десятках срочно заинтересовавшихся местными пейзажами сотрудников ЦРУ. Которые туда прошли, и всё. Потом главный ЦРУшник приезжал, концы искал. Что характерно - не нашел.
Думаешь он за этим приезжал ? Слишком велик "Туз " ,что бы интересоваться жизнями шестёрок !
Ошибаешься ! Как директор ЦРУ может помочь в этой ситуации ? Да никак ! Цель визита ,думаю ,была по солидней !За ними и приезжал. Вы думаете почти сотня "зажмуренных" ЦРУшников пустяк?
Хохлы в то время получали люлей полными охапками, в стране бардак, им было не до них.