В то время, как Израиль выступает против любых проявлений террора, он поддерживает законные усилия курдского народа по обретению собственной государственности.
/премьер-министр Израиля Нетаньяху/
/премьер-министр Израиля Нетаньяху/
13 сентября 2017, 06:42
Текст: Ольга Никитина
С сентября 2015 года Пентагон выделил на оружие и боеприпасы советского образца для сирийских повстанцев около 2,2 млрд долларов, говорится в докладе по результатам совместного расследования Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) и Балканской сети журналистских расследований (BIRN).
По словам авторов доклада, эта программа проводилась отдельно от уже закрытой программы ЦРУ по вооружению повстанцев, воюющих против президента Сирии Башара Асада, передает РИА «Новости».
В документе говорится, что масштабные закупки оружия начались в сентябре 2015 года. К маю 2017 года Пентагон потратил более 700 млн долларов на автоматы Калашникова, противотанковые гранатометы (РПГ), минометы, а также другое оружие. Еще более 900 млн долларов будут потрачены по контракту к 2022 году, остальные 600 млн были запрошены администрацией Трампа. В общей сложности Пентагон намерен потратить на вооружение «сирийских союзников» до 2,2 млрд долларов.
Кроме своего собственного, разумеется...В то время, как Израиль выступает против любых проявлений террора,
Кто не делает так, ето принципно каждъй делает, конешно не надо обвинят другие за то что мъй/въй/они делает так, но практика другая.Кроме своего собственного, разумеется...
Пентагон потратил более 700 млн долларов на автоматы Калашникова, противотанковые гранатометы (РПГ), минометы, а также другое оружие. ...
Прикольная болгарская народная отмазане надо обвинят другие за то что мъй/въй/они делает так.
А где находились те Алжирские мятежники? В Морселе или под Парижем? А то я технарь, у меня с историей не очень.И что, я не понял?
Бизнес ето бизнес, в прошлое ест много примеров как СССР например поставлял оружие например на алжирские метежники которъй дралис против Франция( ето толко один пример, не надо болше).
У всех практика поставлять оружия своим союзникам ... друзьям, а не в экономических интересах государства ... интересах ВПК.горячая точка, то она удобная для ВПК ... ето практика у всех.
Вот именно. Все остальное пурга.Здесь не то место
Вы не следите за ситуацией.Пример поставки в Турция, она не ваш саюзник, не друг,
Он понимает. ) Бизнес всегда стоял и будет стоять на первом плане. Просто язык выражения мысли у людей различнен. ))Опят не читаете, ето очен плохо говорит о ваше участие. Въй или не имеете мнение, или вообше от ничего не понимаете!
Вопрос не кто ваш друг, и кто не ваш друг, вопрос о то что как видно поставляете оружие на государство которъй совсем не давно убило ваши солдатъй.
Ето пример о то что вообше не понимаете о чем реч!
Ето простой пример за то что бизнес висше чем все другое, я ето сказал в начало, и все другие слова которъй въй написали теряет смисл, потому что сам не подумали что такое настоящее положение.
А что это? Гум помощь?)Поставка ПВО это не бизнес. Просто не бизнес.
Чутка потерпи...