Ламер
Активный участник
Пусть покажет курдскую артиллерию. Любопытно.По его словам, огонь велся из минометов и реактивной артиллерии.
Пусть покажет курдскую артиллерию. Любопытно.По его словам, огонь велся из минометов и реактивной артиллерии.
У нас есть доказательства её наличия, но эта информация засекречена, чтобы не бросать тень подозрения на источники.Пусть покажет курдскую артиллерию. Любопытно.
А почему НАТО не хочет поддерживать курдов? Нафиг им Турция если у них на Балканах есть Греция? Это трусость перед большими переменами?У нас есть доказательства её наличия, но эта информация засекречена, чтобы не бросать тень подозрения на источники.
Пусть покажет курдскую артиллерию. Любопытно.
Я уточню этот вопрос у себя в офисе.А почему НАТО не хочет поддерживать курдов? Нафиг им Турция если у них на Балканах есть Греция? Это трусость перед большими переменами?
Курды - сила, но им нужна адекватная поддержка - авиация, артиллерия, танки, бмп. Был бы я рулевым НАТО, я бы подарил курдам французские танки и бмп, бельгийскую стрелковку, американскую авиацию, американские РЛС и неплохо бы тактическое ЯО для переговоров с турками.Курды сила?
Курды - сила, но им нужна адекватная поддержка - авиация, артиллерия, танки, бмп. Был бы я рулевым НАТО, я бы подарил курдам французские танки и бмп, бельгийскую стрелковку, американскую авиацию, американские РЛС и неплохо бы тактическое ЯО для переговоров с турками.
Турция это заслужила.В этом случаем мы станем свидетелями уникального события - выхода члена НАТО из данной структуры
Так это Эрдоган вам помогал ник выбирать?Турция это заслужила.
Ламер, Ваши выводы меня порой сильно удивляют. Современная Турция не влияет на безопасность Израиля от слова "совсем" - там совершенно другие игроки; грекам это "больной" за 20 век неоднократно навалял, даже будучи в более тяжелом положении; Ирану не нужен заслон - в отличие от арабов персы к внешней экспансии склонности не проявляют; появление очередной "Ливии" с захватившими власть боевиками на мировой карте не сделает мир безопасней однозначно.Безопасность Израиля, решение больного вопроса Европы (Турция), греки вернут себе Кипр и Анатолию, Ирану будет поставлен заслон. Мир станет более безопасным.
суть не в этом. Раньше американцы бомбили сирийцев и говорили: "они представляли для нас угрозу". Или "ой, а мы не знали". Сейчас же им прямо сказали и озвучили это публично - среди сирийцев бегают руси, не смейте бомбить.Они и без его реляций в курсе нашего там присутствия. Мне самое интересное насколь быстро произошло перекрашивание желтых в боевики и союзники игов
А вообще Коношенков молодец. Вчера по цыганам приложился за излишний водосброс в Евфрат.. на полном серьезе...
Безопасности Израиля угрожает шиитская дуга, курды могут поставить заслон.Современная Турция не влияет на безопасность Израиля
Я это и говорю. Турки оккупировали греческие земли.грекам это "больной" за 20 век неоднократно навалял
Шиийтская дуга, Хезболла.в отличие от арабов персы к внешней экспансии склонности
Иракский Курдистан - это не боевики. Эрбиль хороший город. Лукоил там работает.появление очередной "Ливии" с захватившими власть боевиками на мировой карте не сделает мир безопасней однозначно.
А могут и не ставить. Гарантии где? Это при том, что в том регионе людям на слово верить - себя не уважать.Безопасности Израиля угрожает шиитская дуга, курды могут поставить заслон.
Разве курды не граничат с иранцами? Вот вам и заслон.А могут и не ставить. Гарантии где?
Вопрос дискуссионные. Турки считают иначе. Во всяком случае, это греки у турок пытались 100 лет назад Измир отжать, Северный же Кипр ничем не отличается от Н. Карабаха или Косово (кроме масштабов признания).Я это и говорю. Турки оккупировали греческие земли.
На фоне арабов это детские игрушки.Шиийтская дуга, Хезболла
Во-во. Пока эта область в Иране - там более-менее мирно и спокойно. Когда она сольется с воюющими сирийским, иракским и турецким Курдистанами - куда все денется... Сирия тоже не сразу вспыхнула.Иракский Курдистан - это не боевики. Эрбиль хороший город. Лукоил там работает.
про их готовность сражаться легенды ходят
именно племена первыми встают на тапки и бросают целые укрепрайоны, разбегаясь по домам. Ничего они не умеют. А то, что они раньше успешно воевали за боевиков - так это потому что саа еще бОльшее дно, чем эти племена. Не будь в этом замесе руси, закончилось бы все, как и в пальмире