США заняли крупнейшее в стране нефтяное поле Омар. Сирийская армия остановилась в 10 км от месторождения.
Опять "все полимеры просpали"
США заняли крупнейшее в стране нефтяное поле Омар. Сирийская армия остановилась в 10 км от месторождения.
Я по этому фото и сужу. И вот по этому https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=836b68d26184909f867bdaf17ba6462a-l&n=13
Вот, сам посуди.
Дрезден был разрушен всего на 35%. В списке наиболее пострадавших городов, он в третьем десятке. Некоторые города были разрушены на >90%.На мой, опять таки повторюсь дилетантский взгляд разрушения Дрездена сильнее.
какой такой дрезден шмезден...Дрезден был разрушен всего на 35%. В списке наиболее пострадавших городов, он в третьем десятке. Некоторые города были разрушены на >90%.
Всё же речь о преступлениях американцев, а не немцев.какой такой дрезден шмезден...
Ну, да ...В Ракке я вижу монолиты
Так лучше видно.
А что же тогда это по Вашему?Ну, да ...
Совсем не железобетон ... .
Это пеноблок. Конструкция достаточно прочная в мирное время. Им заполняют проемы, и перегородки в том числе и в монолитах. Строить из него здания выше трех этажей не положено- не выдерживает нагрузки. На многих фото из Сирии видны несущие колонны зданий и межэтажные плиты. Это и есть железобетон, или "монолит". Он монтируется как единое целое. Взрывом выносит пеноблок, несущая конструкция не повреждается, либо повреждается настолько( я не специалист но Ваше предыдущее фото это наглядно демонстрирует) что основа здания сохраняется. Подобные фото были и в Алеппо. В кирпичных домах между этажами кладутся плиты перекрытия, которые опираются на кирпичи, и соответственно при взрыве падают вниз- разрушения зданий наподобие дрезденского фото, и того что выложил Журналист.
Похоже на оштукатуренный туф
Дело не в высокоточке или чугуне, дело только в интенсивности бомбардировок.Это вам не чугуний утилизировать.
Здесь сразу видно многомиллионное высокоточное оружие, попадающее строго в крестик, и перепрыгивающее заборы.
Бетон вижу, железо - нет.несущие колонны зданий и межэтажные плиты. Это и есть железобетон, или "монолит". Он монтируется как единое целое.
... ....................... 184 нефтеперерабатывающих завода. ..............
/Шойгу/