Nika-hl
Активный участник
Трудности какие-то?А вам зачем?
Трудности какие-то?А вам зачем?
Ну дык я на сайте забанен, значит не могу на него зайти!Трудности какие-то?
Сооорьки) Протормозила)))Ну дык я на сайте забанен, значит не могу на него зайти!
Не вижу картинок
С третьего раза начало доходить!кажется, они начали что-то подозревать
Возможно интересно за что за банили - какая картинка и что написали.А вам зачем?
кажется, они начали что-то подозревать
Картинка вот эта.Возможно интересно за что за банили - какая картинка и что написали.
Это на Русарми среди администрации доминирует реалполитик, а там борьба бобра с козлом.Картинка вот эта.
Коммент на тему, что автор неплохо потроллил местных плакальщиков по поводу "вывода". Наказание: "Три дня за размещение дурацких картинок." (с)
Не, нос действительно нарисован по дурацки.Картинка вот эта.
Коммент на тему, что автор неплохо потроллил местных плакальщиков по поводу "вывода". Наказание: "Три дня за размещение дурацких картинок." (с)
В оригинале с ослом., а там борьба бобра с козлом.
Ну это же карикатура. Главное, узнаваемость. Да и Путина там не любят, так что на это не обратили внимание.Не, нос действительно нарисован по дурацки.
Как я понял там тусуется публика ибанавтов вроде бывшего тут Акулыча?Ну это же карикатура. Главное, узнаваемость. Да и Путина там не любят, так что на это не обратили внимание.
Разные. С одной стороны Хорт Мохнатый, который и к нам захаживал. Человек очень неплохо владеет темой. Навигатор, вообще известный аналитик по БВ и Азии. С другой, старые маразматики и молодые скакуасы. Для которых сливом является всё, что не включает в себя ядерный удар по США. Туда даже Кейнц приблудился!Как я понял там тусуется публика ибанавтов вроде бывшего тут Акулыча?