Был скан в сети.Откуда Вы узнали про Договор, и пр., ведь неразглашение?
От людей которые не связаны договором.И вообще, о из существовании?
Был скан в сети.Откуда Вы узнали про Договор, и пр., ведь неразглашение?
От людей которые не связаны договором.И вообще, о из существовании?
От людей которые не связаны договором.
все может быть, читал, терпел, но дочитал до трехлинейки и максима и фсе. статья как по лакаям либералов о ВО и одной винтовке на троихВагнеровцев тысячи.
Всем язык не завяжешь. Тем более, контингент там своеобразный.
И люди, "не связанные Договором" тоже от кого-то узнали.
То интервью от случайных попутчиков, лишь прием, использованный человеком, написавшим статью.
Одно дело болтать в дружеской компании. Другое, интервью.Всем язык не завяжешь.
Не видел ни одного доказательства ,что ЧВК Вагнера вообще существует .Даже СБУ подсуетилась , Всё знают ,как буд-то там ночуют ,а ни одного доказательства привести не могут.Вагнеровцев тысячи.
Всем язык не завяжешь. Тем более, контингент там своеобразный.
И люди, "не связанные Договором" тоже от кого-то узнали.
То интервью от случайных попутчиков, лишь прием, использованный человеком, написавшим статью.
Вы просто их игнорируете.Не видел ни одного доказательства ,что ЧВК Вагнера вообще существует .
Приведи доки тогдаВы просто их игнорируете.
все может быть, читал, терпел, но дочитал до трехлинейки и максима и фсе. статья как по лакаям либералов о ВО и одной винтовке на троих
Зачем мне это делать?Приведи доки тогда
Го шопинг!
Ну, курточка аккурат британская. Или около того. А так, у них сплошь партизанщина. От горок и русской цифры, до мультика и атакса.И почемуто артисты в большинстве в горке, а в статье чойто за ссошное янки и бритов
Может ошибаюсь, но горка у музыкантов, это признак "ополчения Донбасса".а так по видосам все больше горка
Неделю или две назад озвучена Шойгу.Не знаю может это и старая информация, но я впервые услышал.