Хм. Сейчас попробую по памяти. Было 4 вида блюд на обед и ужин. 1 для вегетарианцев, второе для мусульман, остальные два для всеядных). Начну тогда с главного, с хлеба. Его на выбор было сортов 5-6. Фрукты любые, от ананасов резанных ломтиками, до манго. На завтрак несколько видов чая, автомат для кофе, какао, молоко. Много видов варения в одноразовых упаковках. 3 вида масла. Рулеты шоколадные. Булочки и круассаны были к утру, Хлопья разные, мюсли тоже. Джемы, шокопаста. По втоникам и четвергам яйца вареные или омлет. Обед был всегда праздником. На обед съедалось больше всего. На поднос ставился сначала суп в небольшой миске. Супов 2 вида было, мой любимый был с белых грибов)) Звиняйте, браты, не удержался). И второе блюдо. Тут уж я не знаю что написать, но всегда на выбор тоже 2 блюда. Редко были крветки и другие морепродукты кроме рыбы. Днём в столовой лимонады без газа. Мясо разное было, от оленины до ламфляйш. Рыба всякая, гарниры тоже разные, шпаргель, картошка разная. Салаты всякие, масла всякие для заправки, сыры от моцареллы до козьего, несколько видов колбасы и ветчины как и на завтрак(сыр и колбаса). На десерт торты или пироженые. Ни разу не было там каши, никакой! Хотя иногда очень хотелось. На ужин порции были меньше чем на обед, но наесться было можно. Когда были в поле, на марше, стрельбах или на учениях-кормили с кухни полевой. Чай, лимонады тоже привозили. Очень вкусно было на воздухе есть после нагрузок. Кто не пользовался минипакетами для посуды-после еды мыли свою посуду. Воду для этого тоже привозили. Вот так. Вроде всё)