Служил 78-80, сначала ШМАС, а потом ГСВГ, ОБАТО, В столовых работали женщины, наряд только мытье-уборка, кормили хорошо, на ужин всегда жаренная рыба с картошкой, в основном треска, реже невыносимая жаренная селедка, никогда не думал, что её жарят, иногда бывала камбала.На сезонные работы и ночные полеты выдавали доппаек в виде сала, молока, сливочного масла, хлеб сами у хлебовоза добывали. За ведро жидкого мыла в летной столовой выменивали приличный сверток пирожков ( для летчиков пекли). После ночных полетов легко было разжиться у поварих чем нибуть вкусным. Дедами в столовой по ночам жарили картошку на противне, а перед дембелем даже в командирской сауне попарилисью Масло, яйца по выхным стабильно, молодым на сто дней до приказа деды отдавали масло-закон.