епстердык!!! Вот понесло а! Ессно дело на учебных. Спасибо что поправил! :OK-)anderman написал(а):Вообще-то долы имели место быть на УЧЕБНЫХ патронах.
Куда я без тебя тов. Андерман!...
Что неверно? Что раздать солдатам по 1-2 РШГ или РПГ суть не верная мысля?anderman написал(а):Я (и не только!) тебе сколько раз задачи отделения приводил? Лень прочитать? Или понять толку нет?
Попросить тов. Андермана с ним разобраться ибо он у всех отобрал одноразовые гранатометы, и не отдает бяка такой!...Космополит написал(а):Что делать, если единственный гранатометчик ранен и как раз вражий танк рядом ползает?
Только в том случае, когда станут доступными в войсках все варианты гранат для РПГ-7Artemus написал(а):Космополит писал(а): Мне не понятно зачем нужен гранатометчик.
Артиллерийская поддержка в интересах отделения.
А то может хватит нам на ЕМНИП ПГ-7В гвозди изолентой приматывать!!!
Хочеш обосновать что пластиковый развалится и спасти его не удасться? Жду с нетерпением!...anderman написал(а):Пластиковый Airtronic Mk.777. А сделанный из правильного железиума Airtronic RPG-7 весит 7,09 кг.
Можно обстоятельства подробней? Интересно :study:Artemus написал(а):Партизан писал(а): В реалии имели место случаи использования снайперами пулеметных патронов?
Мне как минимум один такой случай известен.
За счет увеличения жесткости конуса стенок? А давлением его не распрямляет?Artemus написал(а):Если ты про 6х49, то это связано с улучшением экстракции.
Исчо кааак!... Ничего вот с АК-74М разберемся весь километраж медных труб... :dostali: Дойдем и до ПМ и до РПГ-7Artemus написал(а):Теперь ещё и РПГ-7 устарел!?
Ромбическая, кручее будет! :good:anderman написал(а):А то! Круглая труба -- это очень старо, очень...