С Вильнюса человек.А то я такой страны не знаю - Новопруссия.
С Вильнюса человек.А то я такой страны не знаю - Новопруссия.
Сосед может бытьС Вильнюса человек.
Быстро Литву переименовали. Я даж заметить не успел. Куда только Сат с Саусуолисом смотрели? Проморгали у себя пятую колонну?С Вильнюса человек.
Волошин, а вы откель будете, добрый молодец? А то я такой страны не знаю - Новопруссия.
Бывает, не впервой. Правилами не возбраняется.Я плод фантазии
Т.е. вы не настоящий человек? Плод чьей то фантазии? Оч. Интересно пообщаться с чьей то фантазией. Ну и как вам живётся отдельно от своего хозяина - создателя Дмитрия Константиновича Киселёва?)Я плод фантазии генштаба РФ и Дмитрия Константиновича Киселёва.
Ну и как вам живётся отдельно от своего хозяина - создателя Дмитрия Константиновича Киселёва?)
А там нет плана фантазии по возвращению Вильни в Беларусь?Я плод фантазии генштаба РФ и Дмитрия Константиновича Киселёва.
Вы в мотолыгу хоть раз заглядывали? Где там вы больше места нашли?Тогда лучше было купить МТ-ЛБ с наших распродаж или российских. И дешевле, и места больше.
Ох уш этти горттые нортические репятта...Ни естонцы, ни другие Балтиицы небудут смотреть как зараждаются "Гиркины"-их пристрелят при первои попытке захватить полицеискии участок или другое гос. учреждение.
Может на работу надо устроиться, глядишь, и окна вставите? А мушки, господа ополченцы, всё-таки спилите на всякий случай...Нам подпольщикам/ ополченцам НовоПруссии пока живётся как то так: http://vlada.io/vostochnaya-prussiya-70-let-v-sostave-rossii/
В мотолыге размещается не меньше - в зависимости от конструкции (назначения). Но конечно, эстам они без надобности - докупают демилитаризованную технику к уже имеющимся боевым машинам. Обещали замутить конкурс на дооснащение.Вы в мотолыгу хоть раз заглядывали? Где там вы больше места нашли?
А в этой БМП по умолчанию 8 чел. десанта помещается, плюс башню с подбашенной корзиной выкинут.
Может не меньше, но из-за силовой установки по центру - не удобно. Особенно для санитарной машины, где желателен один большой отсек, а не два поменьше, соединенных проходиком. Проходик этот, кстати, является нерациональным использованием забронированного пространства.В мотолыге размещается не меньше - в зависимости от конструкции (назначения).
Для военных - без шансов. Наверняка еще в процессе строительства над сводом штук несколько неопознанных мин из донного ила материализуются.Эстонцы и финны планируют изучить возможность строительства тоннеля между Хельсинки и Таллином. Для гражданских целей он, имхо, не окупится, а для военных может и пригодиться.
Слабо его в Тбилиси рассказать?Ну я про грузин такой анекдот слышал
У жителей прибалтики большой опыт - собирать из двух машин одну....Таки шасси. Башни где-то отдельно будут брать.
Вы бы еще лесными братьями назвались....Нам подпольщикам/ ополченцам
Ну, всё-таки МТ-ЛБ изначально - тягач и транспортёр боеприпасов. Да, конечно, вариант размещения двигла по центру не самый идеальный, но согласитесь: машинка вышла на диво многофункциональная и ремонтопригодная для своего времени.Может не меньше, но из-за силовой установки по центру - не удобно. Особенно для санитарной машины, где желателен один большой отсек, а не два поменьше, соединенных проходиком. Проходик этот, кстати, является нерациональным использованием забронированного пространства.
До финнов этот трюк (по морю, аки посуху) пыталась выполнить только одна армия - фараона, что гналась за Моисеем и компанией. Результат оказался не очень..http://ria.ru/world/20160105/1355088234.html
Эстонцы и финны планируют изучить возможность строительства тоннеля между Хельсинки и Таллином. Для гражданских целей он, имхо, не окупится, а для военных может и пригодиться.
Тогда лучше было купить МТ-ЛБ с наших распродаж или российских. И дешевле, и места больше.