Я не житель Латвии. Ето не моя армия.Это все лучшее что есть в вашей армии или это только самое лучшее?
Я не житель Латвии. Ето не моя армия.Это все лучшее что есть в вашей армии или это только самое лучшее?
Так и запишем - в Латвии армии как таковой нет.Я не житель Латвии. Ето не моя армия.
Если вам так удобно)Так и запишем - в Латвии армии как таковой нет.
если объективно, то это потешное войско.у нас-воиско.
Каждое войско имеет право на собственное видение своего величия.если объективно, то это потешное войско.
Все ругаетесь и ругаетесь.... А если международная обстановка нормализуется- перейдете к политике взаимоуважения, соблюдения интересов, взаимовыгодной торговле, мирному сосуществованию? В общем, все по Хельсинским соглашениям... хе-хе, только теперь Прибалтика с той стороны? Мошшет, они тошше того хотят?Каждое войско имеет право на собственное видение своего величия.
Пожалуйста, не лишайте доблестных вояк их героических иллюзий. Это последнее, что у них осталось героического...
На маневрах глубокую войсковую операцию отрабатываете? С НАТО, конечно, у самих сил не хватит..... Не соглашайтесь быть в первых эшелонах- от вас рожки да ножки останутся.... Только в последних, а лучше в резерве.... А то, небось, НАТА вас специально на острие поставит- еще чего....Я из Литвы, у нас к стате-тоже нет.
у нас-воиско.
Так и запишем - в Латвии армии как таковой нет.
А какая разница?Я из Литвы
В культуре общения.А какая разница?
Специально для жителей Ленинградской области, особенно из местечка Ольгино, сообщаю - маленькая, но есть -Так и запишем - в Латвии армии как таковой нет.
Вау, вы решили меня поразить данными? Данные не верны. Я все-таки в границах СПб.Специально для жителей Ленинградской области, особенно из местечка Ольгино
Маленькая армия - это рота? Соглашусь, рота военнослужащих умеющих правильно переставлять предохранитель на автомате Калашникова, у вас есть. Поздравляю.сообщаю - маленькая, но есть -
немного фото с осенних учений -
Есть такая штука, "Удалёнка" называется.Данные не верны. Я все-таки в границах СПб.
Просто Ваш визави полагает, что все, кто пишут вещи, ему лично не нравящиеся, являются ольгинскими троллями.Вау, вы решили меня поразить данными? Данные не верны. Я все-таки в границах СПб.
Самая большая проблема прибалтики и польши, это то, что на них никто не нападает.
Есть такая штука, "Удалёнка" называется.
Я из Литвы
А какая разница?
Вот объясните мне: зачем мне разбираться в сортах лимитрфов? С ними общайся, не общайся -- всё равно всё съедет на обвинения России во всех смертных грехах. Так что для меня вся прибалтика -- сборище лузеров, помешанных на ненависти к России.В культуре общения.
Ну, по крайней мере, лодочный прицеп пр-ва Tiki Trailer очень даже ничего, у самого такой. Рекомендую!Интересно, им самим то не стыдно?
ну помимо этого ещё и честно много на голову ушибленных типа этого полякаВот объясните мне: зачем мне разбираться в сортах лимитрфов? С ними общайся, не общайся -- всё равно всё съедет на обвинения России во всех смертных грехах. Так что для меня вся прибалтика -- сборище лузеров, помешанных на ненависти к России.
Не совсем так, Маринелька персонаж очень специфический, и краткий анализ её постов и её профайла (легенды) наталкивают на весьма определённые выводы.Просто Ваш визави полагает, что все, кто пишут вещи, ему лично не нравящиеся,