Если попадут.Eти "зобенс"(по латышскии"меч") будут "шить" ети БТРы как через "масло".
Если попадут.Eти "зобенс"(по латышскии"меч") будут "шить" ети БТРы как через "масло".
Кто ж их подпустит к БТРам? Вы ещё про УАЗики бы вспомнили...Eти "зобенс"(по латышскии"меч") будут "шить" ети БТРы как через "масло".
"Если попадут."Они будут стойко петь национальный гимн под залпами РЗСО "Смерч" в противотанковом варианте... Ежели что, конечно...
"Если попадут."
Ето когда останавливаются все в открытои местности на сутки.
Оно примерно вот так выглядит, когда грамотный офицер рассчитывает стрельбу.
Естественно не будет. Ваши бронекоробушки будут жечь в местах базирования. Точнее -- вместе с местами базирования.Ето когда останавливаются все в открытои местности на сутки.
"Украины 2014" у нас небудет.
В прибалтийские мозги до сих пор не укладывается наличие у России авиации и ракет. До сих пор болезные ждут армады танков.Полагаете, беспилотник(спутник) раньше, чем за сутки пешком не дойдёт?
никаких стоянокЕто когда останавливаются все в открытои местности на сутки.
Колонна на марше...Sausuolis, у Вас техника ездить тоже не будет?никаких стоянок
Ето мне напоминает детскую дискусию "а мои брат-каратист...ну а мои брат знает кунфу...а мои, мои...он очень крут...ну а мои.."Полагаете, беспилотник(спутник) раньше, чем за сутки пешком не дойдёт?
В конкретном случае, проблема может быть либо в прикрытии с воздуха либо разведка незнает што в радиюсе км 50-ти средства поражения противника которые "видят" либо зафиксировали колону.Колонна на марше...Sausuolis, у Вас техника ездить тоже не будет?
Скажу больше. Устойчива система, состоящая из разного вида подсистем.Ето мне напоминает детскую дискусию "а мои брат-каратист...ну а мои брат знает кунфу...а мои, мои...он очень крут...ну а мои.."
Вы же понимаите што нету чудо оружия и чудо противодеиствие к нему .
Всё дело в общеи подготовке и в умение а ето проверяется только в реалнои обстановке.
Очень напоминает. Прибалты постоянно рассказывают окружающим, какие у них крутые союзники. А мы... А мы сами себе и каратист и боксёр и брат-десантник.Ето мне напоминает детскую дискусию "а мои брат-каратист...ну а мои брат знает кунфу...а мои, мои...он очень крут...ну а мои.."
Воины и окончателнои победы только ракетами, я как то неприпомню в истории воин....авиация-да проблема, но вы должныи учесть што атаковать предпочтительно выше чем с 4 км высоты* и авиация НАТО несунется, как вы говорите, от слово совсем.В прибалтийские мозги до сих пор не укладывается наличие у России авиации и ракет. До сих пор болезные ждут армады танков.
Ну, у Вас-то такое не случится... Какие-то 120 км дальности "Торнадо" просто смешны. Большой Брат всё увидит и вовремя защитит маленькие симпатичные танчики.В конкретном случае, проблема может быть либо в прикрытии с воздуха либо разведка незнает што в радиюсе км 50-ти средства поражения противника которые "видят" либо зафиксировали колону.
Да какое тут чудо... Обычное оружие. Что характерно: неоднократно опробованное в реальной боевой обстановке.Вы же понимаите што нету чудо оружия и чудо противодеиствие к нему .
Всё дело в общеи подготовке и в умение а ето проверяется только в реалнои обстановке.
А мы с вами воевать не собираемся. И не будем. Мы просто снизим численность вашей популяции и уровень вашей агрессивности до нужного нам предела и всё. Сами по себе вы нам не интересны.Воины и окончателнои победы только ракетами, я как то неприпомню в истории воин
Ну кто говорит про окончательную... Ракеты и авиация выпилят технику, а Ваш клуб стрельцов ещё пару месяцев по лесам Национальная Гвардия гонять будет. Но, подчёркиваю, нам это всё чуждо.Воины и окончателнои победы только ракетами, я как то неприпомню в истории воин....
Средства обнаружения, имеющиеся в наличии у армии РФ, видят ГОРАЗДО дальше 50 км. Я понимаю, для прибалтики 50 км -- это очень много. Это можно сказать, почти бесконечность... Но А-50 обнаруживает танковую колонну с 600 км....разведка незнает што в радиюсе км 50-ти средства поражения противника