Вы издеваетесь?Тогда все свои военные обьекты хотя бы 30 км от границы уберите ибо гореть будут
Вы издеваетесь?Тогда все свои военные обьекты хотя бы 30 км от границы уберите ибо гореть будут
Проще отодвинуть эту границу на 30 км от объектов.Тогда все свои военные обьекты хотя бы 30 км от границы уберите ибо гореть будут.
Пока нету соотвествущих ракетных систем-только 30. Хотя, если снаряды будут по круче у нашеи артилерии, могут и далше достать.Вы издеваетесь?
То это учтут в нашем генштабе, не сомневайтесьПока нету соотвествущих ракетных систем-только 30. Хотя, если снаряды будут по круче у нашеи артилерии,
Я пытаюсь понять, какое отношение они имеют к разгрому украинских войск.Имелось ввиду что одних актеров, участвовавших в победоносной войне тьма тьмущая.
Не, тут просто имелось ввиду что в Великой Отечественной весь народ воевал. И значит если надо то еще пововюет. В чём кстати я немного сомневаюсь. Хотя накачка идет.Я пытаюсь понять, какое отношение они имеют к разгрому украинских войск
И снова непонятно, какое это имеет отношение к текущей ситуации. Те же шахтёры в основном остались по домам.Не, тут просто имелось ввиду что в Великой Отечественной весь народ воевал.
Пока нету соотвествущих ракетных систем-только 30. Хотя, если снаряды будут по круче у нашеи артилерии, могут и далше достать.
это к теме с шахтёрами которые дали прикурить укробатам!И снова непонятно, какое это имеет отношение к текущей ситуации. Те же шахтёры в основном остались по домам.
Ну тут у каждого свое мнение. Мой дядя тоже считает, что Донбасс шахтеры отстояли. Полгода уже не разговариваем. Но я его не осуждаю. Каждый имеет право на своё, сугубо личное, мнение.И снова непонятно, какое это имеет отношение к текущей ситуации. Те же шахтёры в основном остались по домам
Зачем? После ракетно-бомбового удара у вас нечем будет что-то поджигать.Тогда все свои военные обьекты хотя бы 30 км от границы уберите ибо гореть будут.
Посмею усомнится.Зачем? После ракетно-бомбового удара у вас нечем будет что-то поджигать.
Артём, человек имеет в виду Никулина, Басова, Весника, Гайдая, Катина-Ярцева и многих других.Имелось ввиду что одних актеров, участвовавших в победоносной войне тьма тьмущая.
Есть основания?Посмею усомнится.
Я конешно повторюсь, но назовите конфликт СССР или РФ при котором "поставить на место" государство (или блок стран) хватило бы ракет и авиации.Есть основания?
А ты не сомневайся . Консолидированные вооруженные силы Прибалтики в сумме не собирают даже 15% от Грузии образца 08.08.08 .Посмею усомнится.
Мы с вами, человек из Японии, незнакомые.А ты не сомневайся . Консолидированные вооруженные силы Прибалтики в сумме не собирают даже 15% от Грузии образца 08.08.08 .
У нас здесь не отдел ненаучной фантастики. Шахтёры сидели по домам.это к теме с шахтёрами которые дали прикурить укробатам!
"По данному вопросу есть два мнения, одно моё, а другое ошибочное!" (с)Ну тут у каждого свое мнение.
Какое отношение они имеют к происходившему на востоке вукраины в 2014-м году?Артём, человек имеет в виду Никулина, Басова, Весника, Гайдая, Катина-Ярцева и многих других.
А Югославия образца 1999 года устроит? Там именно ракетами и авиацией.Я конешно повторюсь, но назовите конфликт СССР или РФ при котором "поставить на место" государство (или блок стран) хватило бы ракет и авиации.