Прострелил то конечно могут... Тока кто им даст то?Ну вы и разнеслись..)
Я же просто сказал што латвиские бронемашинки БТР прострелят
Я несобираюсь говорить как все ваши ракеты ударят по пустым казармам и складам, авиация нанесёт удары по пустырям а тем временем железны кулак "Железного волка" будут крушить передовые подразделения врага, переидиот в наступление и "освободит" всем известныи анклав.Прострелил то конечно могут... Тока кто им даст то?
Ага). Еще скажите в пригороде Москвы где нибудь))).а тем временем железны кулак "Железного волка" будут крушить передовые подразделения врага,
Так ведь реально не дадут!так и вы со своеи стороны неговорите што прострелить ваши БТРы, БМП и всякого рода М-,Т-,-невозможно, потому как добратся до них "никто недаст".
Вот интересно, он на самом деле не может понять сказанного по причине наличия в голове прибалтийских мозгов или талантливо прикидывается? Ведь сказано же было русским языком: удар будет ракетно-бомбовый, сухопутного вторжения не будет. Так нет же. Видимо это патология...Я же просто сказал што латвиские бронемашинки БТР прострелят, пожгут там их несколько десятков и всё, трупчиков немножко вражеских по балотам, дорогам и тротуарам паразкидает и всего то.
только ети свои ракеты подалше от границы отправ/те а то подарчиков назад получите.Вот интересно, он на самом деле не может понять сказанного по причине наличия в голове прибалтийских мозгов или талантливо прикидывается? Ведь сказано же было русским языком: удар будет ракетно-бомбовый, сухопутного вторжения не будет. Так нет же. Видимо это патология...
только ети свои ракеты подалше от границы отправ/те а то подарчиков назад получите.
Я несобираюсь говорить как все ваши ракеты ударят по пустым казармам и складам, авиация нанесёт удары по пустырям а тем временем железны кулак "Железного волка" будут крушить передовые подразделения врага, переидиот в наступление и "освободит" всем известныи анклав.
так и вы со своеи стороны неговорите што прострелить ваши БТРы, БМП и всякого рода М-,Т-,-невозможно, потому как добратся до них "никто недаст".
ой млятьтолько ети свои ракеты подалше от границы отправ/те а то подарчиков назад получите.
Распечатайте картинку и повесьте у себя над кроватью:только ети свои ракеты подалше от границы отправ/те а то подарчиков назад получите.
Или сложно или нечем.понять вам сложно
не считая искандеров и пр. ракетной составляющейРаспечатайте картинку и повесьте у себя над кроватью:
Зона поражения Калибрами при старте с Каспия. Х-101 летит примерно вдвое дальше.
Замена неравноценная. Это как если бы в 40-м диктатор Улманис (мы же на латвийской ветке сейчас) сказал злому сатрапу Молотову: Убирайте войска от границы - за это мы на вас нападать не будем. И эстонцы тоже".Я несобираюсь говорить как все ваши ракеты ударят по пустым казармам и складам, авиация нанесёт удары по пустырям а тем временем железны кулак "Железного волка" будут крушить передовые подразделения врага, переидиот в наступление и "освободит" всем известныи анклав.
так и вы со своеи стороны неговорите што прострелить ваши БТРы, БМП и всякого рода М-,Т-,-невозможно, потому как добратся до них "никто недаст".
Ну, Искандер -- это около 500 км. Зону поражения Калибрами при старте с Каспия я привёл. Дальность пуска Х-101 -- 5000 км да плюс ещё столько же -- радиус действия носителя. Х-101 можем с Камчатки работать -- нехай прибалты ответку готовят.не считая искандеров и пр. ракетной составляющей
Хотя... Некоторые НАТОвские эксперты считают, что дальность Искандера при стрельбе крылатыми ракетами занижена раз в пять.Искандер -- это около 500 км.
Пусть и дальше считают, что в пять.Некоторые НАТОвские эксперты считают, что дальность Искандера при стрельбе крылатыми ракетами занижена раз в пять.
А ты уже отстрелялся, мон шер?
Праздники не отпускают?вообще кто армию вермахта проводил до берлина и от огорчения гитлер от какой армии застрелился ?
тебе актёров одних перечислить ?
Sausuolis, я вам по секрету скажу эти зобенс смогут прошить и ОТРК "Искандер" как масло. И Ту-160 не поздоровится от них. Но как это поможет этим зобенсам?Eти "зобенс"(по латышскии"меч") будут "шить" ети БТРы как через "масло".
Тогда все свои военные обьекты хотя бы 30 км от границы уберите ибо гореть будут.
5000 километров дальности хватит?
Имелось ввиду что одних актеров, участвовавших в победоносной войне тьма тьмущая.Праздники не отпускают?