За неотсвечивание денег не дадут. А тут уже девушку неоднократно поужинали.В данном случае может помочь только неотсвечивание.
За неотсвечивание денег не дадут. А тут уже девушку неоднократно поужинали.В данном случае может помочь только неотсвечивание.
Отсюда вопрос нашим прибалтийским друзьям: "Как Вы считаете, если на одной чаше весов будет лежать судьба Латвии (Литвы, Эстонии), а на другой что-то действительно важное (например половина мировых запасов лития и будущее США как промышленной державы) - что янкесы выберут?"
Это работает только с сильными державами.
Не понятно почему, люди которые такое пишут, считают, что удачно пошутили.Надо юмор чувствовать .
а мы-то что? это вы верите в благословенный запад, который вот вот придет на помощь. Полякам в 39 уже пришли. Януковичу гарантии давали, кадафи давали, с садамом ручки жали и оружие поставляли, эрдоган под защитой был. А уж как саакашвили и порошенко ждали допомоги с западу... После всех кидков со стороны "союзничков" еще находятся люди, которые верят в честное слово сша. Ну ну.Вас - да ! Постоянно на одни те же "грабли нступаете" ...
Ответ "никак"?ты сказал, что вас события в чечне подтолкнули на ряд мыслей, как противостоять превосходящему противнику.
доктрина обороны демократии отрицает существование границ.Вон оно чё, Михалыч! А как вписывается в "чисто оборонительную доктрину", участие в агрессии против Югославии и оккупации Косово, а также оккупации Афганистана и Ирака?
"Я – русский. Я тот самый “колорад”.Оказывается я кого то сюда привлекаю, во как)
Доктрина обороны демократии, в первую очередь, отрицает наличие здравого смысла.доктрина обороны демократии отрицает существование границ.
Студент путает Sata с Сухостоем.студент, Я чего-то не знаю?
одно другому не помехаДоктрина обороны демократии, в первую очередь, отрицает наличие здравого смысла.
А между ними есть разница?Студент путает Sata с Сухостоем.
Так на Андреевской картинке народ на борьбу с нами как раз Сухостой поднимает. Вот с него и спрашиваю.Студент путает Sata с Сухостоем.
С одной стороны конечно сорта одной субстанции. Но таки разные сорта.А между ними есть разница?
Так настоящие борцуны, рекламу себя не ведут!Так на Андреевской картинке народ на борьбу с нами как раз Сухостой поднимает. Вот с него и спрашиваю.
"в первую очередь", потом всё остальное. Можно сказать, причина и следствие.одно другому не помеха
Подразделений ВС ЛР даже в составе "миротворцев" в Югославии не было. В отличии от ВС РФ. А, во Афганистане, - вместе с военными других стран и ВС законного правительства, - латвийцы противостояли "мировому терроризму", причём, ранее РФ и не в таком масштабе, как ВС РФ в Сирии. В Ираке, кроме того, была ещё одна причина : Латвия в 2003 году вступила в коалицию под руководством США буквально за несколько часов до истечения выдвинутого режиму Саддама Хусейна ультиматуму. И латвийское руководство тогда и не скрывало, что оказание поддержки Америке в иракской операции служит своего рода дополнительным аргументом в пользу допуска Латвии в НАТО. Причём, например, Великобритания потеряла в Ираке 179 человек убитыми, а Латвия только троих.Вон оно чё, Михалыч! А как вписывается в "чисто оборонительную доктрину", участие в агрессии против Югославии и оккупации Косово, а также оккупации Афганистана и Ирака?
Это только начало ...Две батареи? Всего две? На всю Литву?
И это ещё одно свидетельство миролюбия ЛР в отличии от воинствующего милитаризма, процветающего сейчас в РФ ! Причём, "процветает" оный за счёт социалки на деньги простых налогоплательщиков.Вот когда закупит -- тогда и поговорим. Пока имеют место быть только мЯчты и хотелки.
Мне пенсию платит ЛР и помогает ЕС и США ! А РФ лишило "чернобыльцев" и "афганцев" льгот на визы и оставило их только для ветеранов ВОВ, которых уже почти не осталось, а те кто остался, тот уже и ходить не может, а не только куда-то ездить. А, отношение к т.н. "соотечественникам", - реальное, а не официальное, - и говорить не стоит : оно уже давно стало "притчей во языцех". Даже, маленький Израиль был всегда прекрасным примером в этом смысле. А он не так богат, как РФ, но дело не этом...так он еще по ходу пенсию военную получает от страны немытых рабов
Очэнь неееспеееешное таккое начало, в 2021 году. Если доооживёёётееее.Это только начало ...
Считайте свои деньги, нищеброды.Причём, "процветает" оный за счёт социалки на деньги простых налогоплательщиков.
Подразделений ВС ЛР даже в составе "миротворцев" в Югославии не было.