marinel
Активный участник
Мощнейшая армия, особенно понравились Боевые трактора на 26 минуте.
Парад в Риге 18 ноября
Вам все хиханьки, а ведь очень предусмотрительные и рассудительные люди. Догадались ведь, что у организованной колонны в сопровождении полиции с надлежащими световыми сигналами больше шансов дожить до плена.Мощнейшая армия, особенно понравились Боевые трактора на 26 минуте.
Сначала долго ржал (то знаменем дорогу метут, то у замыкающего нечто, подозрительно напоминающее пузырь, из набедренного кармана торчит, то знаменосца до боли знакомые товариСчи в серых плащах сопровождают), потом начал умиляться.
И, вообще, нет на них любимого и родного "На одного линейного дистанции!".
Кстати, лучше все прошел чей-то военный оркестр.Несколько комментариев:
-охламоны на (15.09) - курсанты военной (полицейской) академии - той, что сейчас на месте моего училища;
-ВВС на параде в полном составе пролетели - оба-два Ми-8;
-вместо музейных буксируемых шведских орудий имеют место М109А5Öе;
-английские CVR(T) в ассортименте;
-береговая охрана перестала возить на парад кабельные барабаны на Мерседесах, но в очередной раз не удержалась и продемонстрировала надувные лодки с Ниссанами (23.39);
-санитарные HMMWV и двухзвенные гусеничные транспортёры - ветераны парадных традиций с 90-х;
-берсальеры по-прежнему прекрасны, только странная дистанция между знаменной группой, командиром и остальными;
-а переложенная на марш фолькс-песенка "Kur tu teci, gailīti mans?"(куда бежишь, мой петушок?) играет двоякими смыслами...
Если в шинелях и национальных фураньках - это армейский. А там еще в середине где-то оркестр ВМС дефилировал...Кстати, лучше все прошел чей-то военный оркестр.
Ниче страшного , походу в Великобританию полетел .В Латвии крупный дрон улетел в неизвестном направлении
https://www.interfax.ru/world/707142
"Жителей Латвии просят внимательно смотреть в небо. Увидевших эту хренотень - незамедлительно звонить по номерам 29337238 или 65703988.
Пепелац вроде гражданский, но здоровый...
https://www.interfax.ru/world/707179
Чёт как-то не густо даже по меркам российской провинции.Армия зазывает резервистов за 30 евро в день
https://lz.lv/p/nvs-zamanivaet-dengami-obeshchaia-platit-po-30-evro-v-den-583500
Не, ну а чо? Три дня - и месячная оплата электричества в трёшке...
В моей провинции получать в день 3,5 тыр могут не только лишь все...Чёт как-то не густо даже по меркам российской провинции.
С одной стороны да. С другой стороны я знаю тётю, работает в клининге. День уборки 8 часов 5к. И к ней очередь, не все заказы берёт.В моей провинции получать в день 3,5 тыр могут не только лишь все...
Таки не у всех есть зарплаты ., это же не считая зп. Зп все равно должны платить наверное
Если как ты, то по твойм словам все налажено ю То и они переживет недельку.Таки не у всех есть зарплаты .
Кто-то и с дохода живёт.
Нет работы -нет дохода..
Вызывать не могут, потому как нет закона о всеобщей воинской обязанности и система от вашей тоже отличается.