Shapito написал(а):АН-94 на вооружение не принят и принят никогда не будет, как и ОЦ-14.
Shapito написал(а):Это я видел собственными глазами на ютубе.
Shapito написал(а):Начинает деформироваться через несколько часов в полевых условиях.
Shapito написал(а):НЕЕЕЕЕТ!
Он может стрелять этими патронами, но уникальные свойства показывает только с особенными патронами, которые созданы специально для него.
Shapito написал(а):Отец рассказывал, что в армии пара парней, служивших с ним, пытались бросать штык-нож в сортир. Ну прикалывались так. А он, попав острием в доску, взял и разлетелся пополам. Вдоль. Метателя потом посадили за порчу матчасти.
Как объесняли Грязев с Шипуновым, у этого патрона ,,очень высокая начальная скорость пули,, .Да и по виду она не обычная: меньше обычной, остроконечная, из когого-то чёрного материала.anderman написал(а):Это кто такие? Что за хитрый такой патрон калибра 9х19, который к ГШ-18 подходит, а к другим пистолетам этого же калибра -- нет?
Shapito написал(а):Жук, спасибо! То самое интервью, в котором разоблачают СВ-98.
http://www.redstar.ru/2007/10/31_10/2_11.html
Просто покрыта чёрным лаком!INV написал(а):из когого-то чёрного материала.
Вообще, Грязев и Шипунов, те ещё пиарщики. Куча народу теперь свято верит, что ГШ-18 суперпистолет!INV написал(а):Как объесняли Грязев с Шипуновым
Но это не означает того, что данный патрон подходит только к ГШ.INV написал(а):у этого патрона ,,очень высокая начальная скорость пули
Artemus написал(а):Вообще-то в статье СВ-98 не разоблачают, а говорят о проблемах сопровождающих её выпуск. :-read:
Очень жаль, но ты прав. :-(anderman написал(а):Artemus написал(а):Вообще-то в статье СВ-98 не разоблачают, а говорят о проблемах сопровождающих её выпуск. :-read:
Artemus, это не принципиально. Критика есть? Есть! Значит всё в порядке. Разоблачают. Но делают это так, что заметно только избранным. Нам этого не понять.
Все понятно просто пулю от 9х18М засунули в 9х19. Если так то можно применять во всех, но у этой пули часто встречаються проблемы с подачей происходит утыкание в пенек ствола (на 9х18 было такое). На коробке ставили даже маркировку кроме ПМ и АПС. Мы с этой пулей работали на бизоне. Из за проблем с подачей данной пули на бизоне тоже не рекомендовали использовать её. Хотя боевые характеристики у неё замечательные. На 100 метров с бизона свободно укладывались в поперечник 15 см. А валовый патрон часто не попадал в мишень 1,5х0,5 м. Патрон этот прекратили выпускать. Армия от него помоему сразу же отказалась.INV написал(а):Да и по виду она не обычная: меньше обычной, остроконечная
Там пуля другая. Полуоболоченная со стальным заострённым сердечником. Сердечник выступает из оболочки, а сама оболочка способна раскрываться "звёздочкой" по типу пуль Hydra-shock.VINI написал(а):Все понятно просто пулю от 9х18М засунули в 9х19.
Ничего не понял. С каких это щей индекс стал что-то означать? Это год создания первого стреляющего образца, если что.Индекс АН-94 Читать внимательно! однозначно свидетельствует о принятии образца на вооружение.
равда? А что вы на это скажите?А вот человек, разбиравший его лично, говорит обратное. Читать внимательно! Меньше ориентируйтесь на Ютуб. Один деятель пытался объяснить мне, человеку служившему в армии, в чём разница между одиночным огнём и автоматическим! Он тоже приводил ссылки на Ютуб.
Я знаю что значит "технологическое отставание".Знаете ли вы, что означают выражения: «плавающий ствол» и «консольный ствол» ?
Я за гугл не работаю.Это кто такие? Что за хитрый такой патрон калибра 9х19, который к ГШ-18 подходит, а к другим пистолетам этого же калибра -- нет?
Видимо, их не было:-( Или парень решил скрыть поломку и тем самым усугубил.Сталь очень хрупкая. У нас в части один организм вытаскивал гвоздь и сломал клинок пополам. За порчу оружия в ВС СССР вычитали 10-и кратную стоимость утраченного. За штык-нож -- 96 рублей.
Для своей цены в 450$ это суперпистолет.Вообще, Грязев и Шипунов, те ещё пиарщики. Куча народу теперь свято верит, что ГШ-18 суперпистолет!
Сам себя не похвалиш тебя никто непохвалит.Artemus написал(а):Вообще, Грязев и Шипунов, те ещё пиарщики. Куча народу теперь свято верит, что ГШ-18 суперпистолет!
Я нигде не встречал пример использования этого патрона в других пистолетах, к тому-же пистолет это не ревельвер к которому подходит подходит очень широкий спектр боеприпасов одного калибра.Пистолет очень чувствителен к этому.Artemus написал(а):Но это не означает того, что данный патрон подходит только к ГШ.
Не обижайтесь но вы не знаете что такое технологическое отставание. Простой пример цена ак и мки. Чем выше развита технология изготовления тем ниже себестоимость и следовательно цена продукта.Shapito написал(а):Я знаю что значит "технологическое отставание".
Изнасилование толстяком мальчика, осуждаю! Но только не понимаю причём здесь разборка АН-94 и G-36!Shapito написал(а):равда? А что вы на это скажите?
http://www.youtube.com/watch?v=xrhLdDIQ5Kk&fmt=18
По-моему ясно видно, что АН-94 в разборке сложнее чем G-36.
Вообще-то, до принятия на вооружение АН-94 носил индекс АСН.Shapito написал(а):Это год создания первого стреляющего образца, если что.
И что делает его "суперпистолетом"?Shapito написал(а):Для своей цены в 450$ это суперпистолет.
Милый человек, сравните американскую и российские рарбплаты.VINI написал(а):Не обижайтесь но вы не знаете что такое технологическое отставание. Простой пример цена ак и мки. Чем выше развита технология изготовления тем ниже себестоимость и следовательно цена продукта.Shapito написал(а):Я знаю что значит "технологическое отставание".
Просто, туляки данный факт стараются не афишировать.INV написал(а):Я нигде не встречал пример использования этого патрона в других пистолетах
В большинстве случаев все боеприпасы одного типа взаимозаменяемы.INV написал(а):к тому-же пистолет это не ревельвер к которому подходит подходит очень широкий спектр боеприпасов одного калибра.Пистолет очень чувствителен к этому.
Вообще-то, он не принят на вооружение. А если принят, то расскажите, в каких-таких частях. Например, АЕК-971 использует МВД в Чечне. А где используется этот коробчатый уродец? Во время недавней войны я его не замечал, хотя видел в новостях две СВ-98, очень новехонькие винтовочки.Вообще-то, до принятия на вооружение АН-94 носил индекс АСН.
Вы прямо дзенбуддист. С вами трудно спорить. Полагаю, ничто. И вообще, все ***** кроме пчел. Да и пчелы тоже *****.И что делает его "суперпистолетом"?
Может у Попенкелера поинтересуетесь?Shapito написал(а):Вообще-то, он не принят на вооружение.
В Таманской дивизии, ну ещё местами встречается. Массовым он увы не стал из-за цены. Опять же к Попенкелеру обратитесь.Shapito написал(а):А если принят, то расскажите, в каких-таких частях.
Не факт.Shapito написал(а):Например, АЕК-971 использует МВД в Чечне.
Особенно, когда есть проблемы "с матчастью" и с аргументами.Shapito написал(а):С вами трудно спорить.
Хоть один разумный вывод! :good:Shapito написал(а):Полагаю, ничто.
Вообще то эти танки относятся к раным группам.Shapito написал(а):то оно заключается в том, что танк Т-80 весит на 20 тонн легче Абрамса и имеет экипаж три человека против четырех у янки
Shapito написал(а):Она стоит 170000 рублей против 2-3 тысяч долларов за иностранные аналоги. Шах и мат
VINI написал(а):Вы могли бы указать пример