ЧеловеконенавистникЪ
Активный участник
А почему калаш по сравнению с буржуйскими винтовками так некошерно выглядит ? Академический интерес .....
"Ножи для понта, стволы для дела!"ЧеловеконенавистникЪ написал(а):А почему калаш по сравнению с буржуйскими винтовками так некошерно выглядит ? Академический интерес .....
anderman написал(а):помнится один товарищ говорил, что купил газовик и прельстился на размеры "Беретты 92".
ЧеловеконенавистникЪ написал(а):А серьезна ? Я ведь не малолетний школьник , шарящий на форумах и всех поучающий . Встречают все равно по одежке ....
Я имел в виду то , что школота ( в основном населяющая тырнет ) на всяких форумах кукарекает по поводу того , что калаш устарел и вообще некрасивый по сравнению с м16 и всякими хокерами . Ну типа наши солдаты похожи на оборванцев в сравнении с джыдаями и прочими западЭнцами и не представительно экипированы . Отсюда и мой вопрос - задизайнить не могут чтоль ?SHITZ написал(а):А в чём , по-вашему , проявляется его "некошерность" ?
ООО какой термин!!!!OleGRosSS написал(а):и Юдашкинщину в армию допускать нельзя!
ГЕРКОН32 написал(а):Камрады оружейник, опознайте, что за ствол?)
Кий написал(а):FN M249 SAW
Лось написал(а):Натурально М249
Alik написал(а):Это М249 Para
И не один из "гадальщиков" не задумался с чего бы вдруг М249 находится на стенде:ГЕРКОН32 написал(а):Всем спасибо, будем считать что это М249
Обычно для подобных демонстраций используются ММГ или макеты. А в данном случае, страйкбольный пулемёт! Кстати, это скорее Мк46, нежели М249. Или даже М249 стремящийся стать Мк46!ГЕРКОН32 написал(а):нашей фирмы, производящей прицелы, к оружию она никаким боком не относится.
Австрийский Steyr .50 HSRed General написал(а):Кто-нибудь знает что это за винтовка?
Радиолокационный прицел "Фара".Red General написал(а):И вот ещё мне интересно для чего делают вот так
Для стрельбы ночью. На корде установлен ночной прицел, только с передней крышкой, с которой он используется в дневное время. А за пулемётом стоит портативная РЛС. Типа "Фара" или ей подобных. Вот такихRed General написал(а):И вот ещё мне интересно для чего делают вот так